Грузовое такси

Грузовое такси

Когда человек слышит термин такси, то он у него ассоциируется с легковым автомобилем, что транспортирует пассажиров. Однако в последнее время известности набирает подобный сервис, как грузовое такси. Заказать данную услугу можно на сайте http://van.kiev.ua/, где вам предоставят необходимый транспорт и надежно перевезут ваши вещи. Все грузовые авто обладают комфортностью, маневренностью и вместительностью. Перевозить можно грузы с весом до 3.5 тонн. Если же товар имеет высокую ценность его можно сопровождать и при этом контролировать его целостность.

Преимущества

Такая услуга как грузовое такси работает по принципу любого такси, оно прибудет сразу же после вызова, в оперативности и заключается ключевое отличие от грузовых перевозок. Еще одним плюсом считается то, что можно сопровождать груз. Делая заказ такси, вам стоит уточнить, для какой именно перевозки нужна машина. К примеру, для транспортировки офисной техники или электробытовой техники сгодится газель или микроавтобус. Достаточно важно правильно подобрать авто для транспортировки, чтобы не происходили поломки или царапины. Цены на перевозку приемлемые.

Выбор транспорта

Мы уже рассмотрели, насколько важно правильно выбрать тип авто, а теперь стоит узнать, как правильно сделать выбор. Для перевозки техники можно обойтись малым бусом, который может перевести груз до 1 тонны. Такая машина будет иметь самую низкую стоимость. Мебель и строительные материалы лучше всего перевозить микроавтобусом с грузоподъемностью в 1.5 тонны. Если же планируется перевозка тяжелых грузов, тогда идеально подойдет удлиненная газель, которая имеет полезный объем кузова для большого города.

Стоит учитывать, что необходимо вовремя позаботится о приезде грузчиков, которые сумеют загрузить и разгрузить товар, так как шофер не замещает грузчика. В единичных вариантах, при потребности водитель способен посодействовать с погрузкой по установленной цене. Фирма стремится осуществлять наибольшее число заказов за день, а кроме того работает над усовершенствованием обслуживания.