Солидный поставщик материи на рынок

Крупный импортер ткани на рынок

В нашем государстве фаворитом в торговле является только одна фирма, которая на рынке трудится более 22 лет и сотрудничает с многочисленными ведущими знаменитыми поставщиками, как материи, так и фурнитуры. Предприятие Текстиль-Контакт славится своей работой и сервисом. Располагая налаженной совместной работой с фирмами, которые позволяют компании иметь обширный ассортимент высококачественных материалов, и при этом выигрывать тендеры. Помимо этого тут возможно заказать услугу персонального пошива одежды.

Преимущества

Текстиль – Контакт выиграл тендер от Укрзализныци, так произошло благодаря применению фирмой только лишь высококачественных материалов. Наряды, которые с них шьет, являются прочными и износостойкими. Кроме того изготовленная ткань постоянно проходит контроль качества. Фирма занимается продажей не только тканей, но различных полотен. Покупают ткани данного поставщика не только фабрики и дизайнерские студии, но и обычные женщины, так как цена на ткани доступная. Имея продолжительную практику, фирма считается безопасной и с ней выгодно сотрудничать.

Сеть магазинов

Данная компания не только считается главным производителем и импортером ткани, но и имеет сеть гипермаркетов.  На данный момент существует четыре гипермаркета Каштан, три из них можно найти в Киеве и один в Черновцах. Кроме того посещаемость данных магазинов растет вверх и по результатам статистики чаще всего приобретают ткани средней цены. Не менее часто люди обращаются для пошива индивидуальной одежды.

Совсем недавно был открыт интернет-магазин Каштан. К тому же встретить аналога такого проекта не возможно не только в нашей стране, но и по всей Восточной Европе. Таким образом, компания увеличивает свою аудиторию и позволяет производить закупки тем, которые находятся далеко от гипермаркета. К тому же при покупке тканей в интернет – магазине, возможно, экономить, так как стоимость на ткани станет ниже на 5%, нежели в торговых центрах. За тот период, что существует организация, было сбыто несколько 10-ов млн. погонных метров материи.