Капительный ремонт вилочных погрузчиков

Капительный ремонт вилочных погрузчиков

Благодаря проведению качественного и профессионального ремонта нет необходимости в покупке нового транспорта. Обратите внимание, что как только ваша техника попадает в руки мастерам с сайта remtrans-spb.ru/kontakty/, то они начинают проводить усиленную работу по восстановлению погрузчика. Как только ремонт будет завершен, вы сможете получить технику с новыми запчастями и узлами, а также ваша техника будет иметь те же характеристики эксплуатации, что и полностью новая техника.

Этапы проведения ремонта

Изначально ставится оценка состоянию изделия и то, какие запчасти нуждаются в замене. Затем происходит полноценная очистка от загрязнения и замена изношенных узлов. Восстановление элементов считается самым трудным этапом всего ремонта. При замене определенных элементов погрузчика замена фильтров и рабочих материалов происходит в обязательном порядке. Для замены уже изношенных запчастей применяются только оригинальные модели.

Следующий этап ремонта, это грунтовка и покраска кузова и мачты вилочного погрузчика. Когда краска высыхает, все элементы техники складываются. Обратите внимание, что замена шин на погрузчиках происходит тогда, когда протектор будет стерт на 50%. При замене лучшим вариантом станут пневматические и эластичные варианты. После проведения всех перечисленных работ, погрузчик считается, полностью отремонтирован, его можно снова полноценно эксплуатировать. Стоит учитывать, что перед возвращением техники с ремонта её испытывают на полигоне.

Преимущества ремонта

Провести капительный ремонт намного экономнее, чем покупка нового погрузчика. Ремонт происходит с применением новейших технологий и оборудования, а также с содействием квалифицированных мастеров. Систематически происходит контроль качества. Запчасти для ремонта применяются только оригинальные.  Запчасти и комплектующие доставленные от европейских производителей. Техника, которая прошла ремонтные роботы, полностью безопасна для применения. После ремонта вы сможете получить гарантию на работу отремонтированного погрузчика.