Изготовление упаковки из гофрокартона

Производство гофроящиков

С целью сбережения и транспортировки продукта довольно известная картонная тара, которую производят с использованием 3-х и пятислойного гофрокартона. Картон содержит волнообразное строение и имеет высокую жесткость, кроме того гофроящик Харьков производят с учетом той продукции, для которой его изготавливают. Для упаковки тяжелых товаров лучше всего применять гофрокартон из 7 слоев.  Данная упаковка имеет ряд преимуществ, поэтому её применяют практически во всех отраслях.

Достоинства

Для перемещения промышленной и пищевой продукции идеально подойдет гофротара. Производители предпочитают применять упаковку из гофрокартона по той причине, что их стоимость низкая, они обладают изящным внешним видом, легкие и имеют высокую прочность. Кроме того, коробки простые в сборке. Благодаря волнистой структуре хрупкая продукция защищена от нажима. Отправляя продукцию в данной упаковке можно быть уверенным в её сохранности. Тара может применяться повторно. При этом на нее можно наносить различные надписи и изображение печатным методом. Простота в применении печати позволяет применять гофроящики как элемент рекламы.

Производство

Для изготовления упаковки применяют экологические материалы гофрокартон и бумага. Самый востребованный гофроящик из трёх слоев, где первый и последний шар из картона, а посредине гофрокартон. Именно благодаря такой структуре, упаковка и обладает высокой прочностью и не поддаётся деформациям. Если есть необходимость увеличить показатели прочности, то данные слои увеличиваются в количестве.

Подарочные гофроящики

Изготовление гофротары имеет несколько разновидностей ящиков, которые отличаются по форме и размеру. Одним из популярных направлений в изготовлении можно назвать подарочную упаковку. Для такого изделия зачастую применяют мелованную бумагу, а в самом ящике создают специальное окошко, через которое можно увидеть содержимое. Гофроящик можно ламинировать и покрыть лаком. Чаще всего такую упаковку применяют для наборов косметики или парфюмерии.