Аренда спортплощадки

Одно из завидных мест для занятий спортом считается стадион Труд, который обладает значительной территорией и где каждый спортсмен сможет найти себе занятие. Для спортивных команд аренда спортивной площадки в Краснодаре, это выгодное вложение, где не только можно проводить соревнования, но и снимать номер и посещать бассейн. Чаще всего территорию берут в аренду предприниматели на время проведения соревнований. Располагаясь в данном месте, спортсмены могут проводить утренние пробежки по берегу водоёма. Арендовать площадки на стадионе могут не только профессиональные спортсмены, но и обычные люди, которые хотят позаниматься спортом.

Разновидности спортивных площадок

Футбольное поле, разработанное в соответствии со стандартами из натурального и искусственного покрытия. Поле, оборудованное трибунами и освещением. Вместе с полем в аренду входит дополнительные помещения, в виде раздевалки и душевой, которые имеют отопление. Также в аренду можно снять теннисные корты, которые находятся под открытым небом. При плохой погоде в теннис можно играть в большом зале. Площадка для волейбола имеет прорезиненное покрытие, которое сводит к минимуму появление травм. Кроме того есть специальная пляжная площадка, на которой можно играть в волейбол, баскетбол или футбол и находится на берегу прекрасного водоёма. Это будет не просто игра, но и полное ощущения отдыха загородом. Для полноценного отдыха можно посетить кафе на территории стадиона или же отдохнуть в беседке.

В том случае если погода плохая можно проводить игры в зале, где имеется специальное полиуретановое покрытие. Также можно посетить тренажерный зал, где есть в наличии профессиональный инвентарь и лучшие тренажеры. При необходимости можно обратиться за помощью к инструктору.

Кроме того обратите внимание, на то что можно взять в аренду площадку для занятий спортом людям с ограниченными способностями. Площадки, разработанные таким образом, чтобы любой желающий смог эффективно позаниматься одним из выбранных видов спорта и при этом смог отдохнуть в специально разработанной зоне отдыха.