Сетка рабица

Сетка рабица

Из проволоки создается специальная сетка, которая носит название рабица и широко используется как на предприятиях, так и в обиходе. Создание ее может осуществляться на обычных станках или же на высокопроизводительном оборудовании зачастую немецкого происхождения. При большом рынке предложений важно выбрать, где приобретать данное изделие, хотелось бы отметить вот этот сайт http://www.temirkarkas.kz/, который занимается изготовлением сетки из стальной проволоки высокого качества. Спектр применения сетки достаточно широкий, но можно выделить самые основные направления, к примеру, её очень часто применяют как ограждение, ведь она легкая и монтаж производить быстро и просто. Также легко можно провести демонтаж, транспортировать её и устанавливать снова.

Применение

Кроме как ограждения, сетка рабица идеально подходит для армирования теплотрасс, чтобы предотвратить повреждение защитной обмазки. Помимо этого при строительстве ленточного фундамента рабицу используют всегда. Плетеная сеть может быть огораживанием водоемов, спортплощадок, а кроме того вольеров для животных. Для того чтобы закрепить горные формирования, а также сыпучие плоскости на горных склонах. С помощью данного изделия можно производить просеивание сыпучих изделий.

Производство

Для того чтобы изготовить сетку можно применять различную проволоку, но самой востребованной считается стальная и низкоуглеродистая. Имеет два метода обработки, термически не обработанная и вязальная. При изготовлении можно допустить необработанную проволоку, но её необходимо покрыть расплавленным цинком или полимерами. Учитывая все подробности, сетку, произведенную с термической обработкой и оцинкование можно считать самой прочной и износоустойчивой. Проволока устойчивая к перепадам температур и не подвергается коррозии. Не подвергнутая обработке проволока без покрытия чувствительная к влаге и температуре, а также к нагрузкам. Чтобы повысить эксплуатационные возможности была произведенная сетка с тепловой обработкой, оцинкована и при этом содержит полимерное покрытие. Подобный тип полотна способен иметь разнообразные цвета.