Производство вырубных папок с логотипом

Производство вырубных папок с логотипом

Для того чтобы компания стала более популярная и узнаваема для посетителей достаточно просто и эффективно сделать заказ на печать вырубных папок с логотипом. Обычные рабочие папки с напечатанными на них данными компаний уже превращаются в эффективный маркетинговый ход. С помощью папок с брендом происходит оптимизация движения документов в фирме. Зачастую их применяют на различных мероприятиях, как носитель рекламы. С помощью данных папок можно повысить значимость корпоративного стиля. Для производства применяется мелованная бумага или несколько видов картона методом офсетной печати.

Производство вырубных папок

Существует два методы изготовления вырубной папки. Цельнокроеные, которые изготавливаются из больших листов с применением вырубной формы. Или же клееные, где основная часть папки изготавливается из целого листа, а дополнительные элементы отдельно. Для того чтобы изделие было завершено и имело уникальный вид необходимо применить одну из нескольких видов после печатной обработки.

Создание дизайна и допечатная подготовка

Изначально специалисты с учетом пожеланий владельцев компании создают дизайн папки. Затем в типографии проводится подготовка к печати. Происходит вычитка и правка текста. В случае необходимости вносятся изменения в созданный макет. Следующий этап изготовление цветовой пробы и подготовка монтажных спусков. Завершающий этап вывод печатных форм.

Особенности вырубных папок

Из большого разнообразия папок именно вырубные модели достаточно удобные. Кроме того именно им можно придать любую форму без ограничений и рамок. Такой момент сможет позволить вашей компании выделиться среди остальных ведь папка, которая имеет необыкновенную форму и цвет привлечет внимание и запомнится. Производится папка с применением листа формата А2, который при складывании будет стандартным А4. Для украшения папки можно применить различные виды, к примеру, тиснение, что можно применить для различного вида материалов или фольгированные, конгрев и многие другие.