Производство и печать ситилайтов для результативной маркетинговой кампании

Изготовление и печать ситилайтов

Реклама, что располагается на уровне глаз, сформирована понятной для восприятия и просто запоминающаяся, а также с возможностью, копировать в ряд элементов и производить установку практически в любом месте, то такая стратегия считается логически грамотной. Заказать качественную печать ситилайтов на постерной бумаге можно тут https://www.format-kharkov.com.ua/sitilajt.html, на таких рекламных плакатах можно разместить много полезной информации о предлагаемой услуге или товаре, а также где его можно приобрести и за какую цену. Такая реклама будет рассчитанная на мимо проходящих людей и участников транспортного движения. Кроме того установив возле таких плакатов дополнительное освещение создаст возможность видеть информацию даже ночью.

Преимущества

Ключевыми достоинствами ситилайтов считается их эстетичный вид, герметическая прочность от внешнего влияния, износоустойчивость. Такие плакаты можно установить даже в тех местах, где нельзя другие рекламные установки и к тому же идеально вписать в окружающую обстановку. Формирование стиля товару либо предложению.

Производство

Производство этих маркетинговых ситилайтов совершается в бэк-лайте, так как данная бумага предельно красочно передает окраску и насыщенность иллюстрации. В постере будут те цвета, которые предполагались первоначально. В бокс устанавливают светорассеивающую бумагу, с содействием которой совершается освещение в темное время. С целью производства важно использовать только лишь бумагу высокого качества с чернилами, которые не выгорают. Благодаря созданной конструкции плакат полностью защищен от внешнего воздействия, что позволяет применять ситилайт очень долго.

Разновидности

Ситилайты разделяются на три категории, первый из них носит название флажок и его можно увидеть на остановках или же вдоль тротуара. С дальнего расстояния его хоть и не видно, но применять удобно, так как дополнительного обслуживания не нужно, а также прост в применении, ведь можно будет просто менять плакаты, оставляя конструкцию на месте. Второй – настенный, который размещается соответственно на стене. Роллерный вид обладает мощной подсветкой, а также имеет возможность размещать несколько картинок на одной стороне.