Какой может быть современная складская техника?

штабелер

Каждое складское помещение выставляет определенные требования к технике испецоборудованию, используемому для работы. В некоторых случаях оптимальным средством напольного транспорта будет выступать тележка или штабелер, в других – полноценный погрузчик или комплектовщик заказов. Так же и если вдруг что произошло и вам срочно требуются новые колеса для штабелеров, так же не следует пускать это на самотек.

Отметим, что на сегодня разработано более 600 вариантов складской техники – любой грузоподъемности, любой высоты подъема, качества дорожного покрытия и расстояний, которые необходимо преодолевать в течение рабочей смены.

Оборудование, которое есть практически на каждом складе – это ручная гидравлическая тележка. Обычно ее оснащают ножничным подъемным механизмом, а грузоподъемность данного устройства может достигать 2,2 тонн.

Этого вполне достаточно, чтобы транспортировать стандартные европаллеты с грузом по территории склада, однако, приводить в движение тележку придется с использованием ручной силы. Обычно их производят из нержавеющей (полностью или частично) либо из гальванизированной стали.

Куда следует обращаться?

Обратившись на выделенный текст который находиться выше, вы сможете найти колеса для штабелеров и так же еще множество полезных инструментов.

Здесь же предлагается более совершенное оборудование — штабелеры. Эта техника позволяет не только транспортировать, но и поднимать грузы на нужную высоту. Это наиболее оптимальный вариант для склада, в котором хранение товара выполняется на многоуровневых стеллажах. Грузоподъемность штабелера достигает 3,0 тонн, а высота подъема доходит до 5350 мм.

В ассортименте, предлагаемом компанией, можно обнаружить и другие складские машины: электрические погрузчики с противовесом, погрузчики с дизельным двигателем, ричтраки, комплектовщики заказов, тягачи и даже шаттлы — тележки, которые самостоятельно передвигаются по специальным калам, проложенным каналу между паллетными стеллажами.