Страховщик, созданный потребителями

СТРАХОВАНИЕ

Новый украинский страховщик сделал возможным расчет страховой премии онлайн менее, чем за 60 секунд.

Это – ответ на веяния времени. «Автострахование слишком сложно и запутано» – вот что говорят потребители, и как будто в ответ на эту их мольбу на Украине появилась новая страховая компания «ВESTINSURER».

Страховка (буквальный перевод – гул,) входит в Украинскую Страховую группу (Insurance Ukraine Group, IUG) и является первым страховщиком, который создан основываясь исключительно на пожеланиях страхователей. Правильный выбор страховой компании, поможет вам в решении многих ваших проблем.

Главная идея – это…

Главная идея – это скорость онлайн-расчета страховой премии. По аналогии с гонками, компания впервые вышла из 60 секунд. Также к услугам пользователей еще несколько сервисов, включая чат. По аналогии с конструктором, пользователи могут выбрать только те опции, которые им нужны, и заплататить, соответственно, только за них.

По адресу  Украина, г. Харьков, Пл. Конституции , 26, оф.301м. Исторический музей, или м. пл. Конституции, Рядом Кукольный театр, Автотранспортный техникум,Градусник. Около 3 000 человек по всей Украине  присоединились к виртуальному страховому сообществу My Insurance Ideas (Мои идеи насчет страхования), чтобы изложить свое видение того, какой должна быть страховая компания. В итоге анализа более 1 000 подобных пожеланий и был создан Компания ВESTINSURER.

«Страховка был создан в ответ на просьбы украинцев» – «Люди хотели, чтобы страховые продукты и услуги были гибкими и удовлетворяли их потребности. Крайне важна также возможность контролировать то, что происходит – и именно поэтому мы выбрали Интернет в качестве канала продажи».

«Также, – продолжают утверждать, – мы сделали акцент на том, чтобы наши услуги были понятны людям, чтобы они понимали то, что покупают. Мы будем продолжать вовлекать потребителей в процесс развития нашей компании».