Сип-панель как основа дома по канадской технологии

сип панели

Сохранение энергии – важная функция сип-панелей в панельно-каркасных домах. Сегодня большое количество энергии при отоплении жилищных помещений теряется по причине устаревших технологий в инженерных решениях домов. Именно сип-панели являются эффективными энергосберегающими материалами, которые к тому же могут изменить архитектуру дома. Так же прочитав отзывы о сип панелях можно найти или оставить тут http://avantage-n.com/otzyvy/.

Альтернативные источники энергии

Альтернативные источники энергии открывают новую главу в планировании правильного загородного жилья. Это уникальная возможность с самого момента строительства спроектировать удачное экономичное решение по отоплению и утеплению дома в любой климатической полосе.

Таким образом, когда канадский дом прогреть до необходимого уровня микроклимата, то потери тепловой энергии будут малозначительными. С удачным решением восстановления тепла до нужной температуры можно просто периодически подогревать весь дом или отдельные комнаты. В этом случае нам понадобится найти для дома, к примеру, достаточной мощности тепловую пушку или другую установку. Строительство каркасных домов под ключ предполагает правильное проектирование с использованием сип панелей.

Панельно-каркасные дома

Панельно-каркасные дома уже не являются чем-то абсолютно неизвестным. Такие дома себя зарекомендовали как стандарт бюджетного высокоскоростного и качественного строительства. В разных случаях загородный дом такого типа может быть возведен за одну или две недели. При налаженном режиме работы в коттеджных городках успевают выполнять проекты объемом 1 дом в 1 сутки. Стоимость возведения каждого квадратного метра канадского дома обходится в 1,5-2,5 раза дешевле, чем из любого другого строительного материала.

Бытует мнение, что такой дом не способен прослужить несколько десятков лет. На самом деле крупнейшие предприятия по строительству дают гарантии на свои готовые проекты от 10 до 50 лет.

Сип-панели действительно создают особый микроклимат, который позволяет каркасной конструкции не разрушаться в течение многих лет и не поддаваться воздействиям агрессивной окружающей среды. Не зависимо от условий на улице, в каркасно-щитовых домах с сип-панелями создается уют, который можно поддерживать с минимальным расходом тепловой энергии. Для этого можно провести комплекс действий по внедрению энергоэффективных инженерных решений в здании, не зависимо от того какие имеют панельно-каркасные дома цены в этой климатической зоне.