Наклейка-пломба

Номерные индикаторные пломбы

В наши дни производители, а так же и продавцы защищают свою продукцию и товар пломбами наклейками. Как правило, все чаще наклейки используют для защиты корпусов компьютеров и ноутбуков, оргтехники, сейфов и многое другое, от несанкционированного доступа. Здесь вы можете найти номерные индикаторные пломбы, ведь у них большое количество преимуществ.

Как производят пломбировку?

Пломбировку производят простым снятием нужной наклейки (номерной, с логотипом или простой) с бумажной основы, которую затем «легким движением руки» прикладывают в нужное место, где она «мертвой хваткой» вцепляется с пломбируемой поверхностью. Учитывая объемы такой продукции, пломб – наклеек нужно много, и желательно подешевле. Заметим, что здесь есть наклейки не только для пластика, из которого сделаны корпуса оргтехники, но и для бумажных, металлических, стеклянных и целлофановых поверхностей.

Пломбы наклейки представляют собой не только универсальный маркировочный материал, но и идентификационным средством. Любая попытка вскрытия пломбы, приведет к тому, что в месте отклеивания, тут же проявится индикаторная надпись, типа «Opened / Вскрыто, или CИЛтэк / SILtech.

Попытка приклеить наклейку назад

Попытка приклеить наклейку назад, удастся, но надпись о попытке вскрытия останется.При индивидуальном заказе на пломбу-наклейку наносят индивидуальный номер объекта, товарный знак изготовителя, на ней есть специальные поля, где ставят дату выпуска или отправки, а также подписи лица, который установил пломбу на товар.

Помимо стандартного набора полей и маркировок, по желанию заказчика производитель может нанести дополнительную информацию. Номерные пломбы наклейки производят из высокопрочного полиэстера, на который наносят требуемую информацию, далее идет высококачественный клеящий слой, а также снимающаяся подложка из крафт-бумаги.

Выбирать номерные пломбы или нет, уже ваше решение. Но, не забудьте то что это поможет обезопасить ваши вещи.