Бетоносмесители

БЕТОНОМЕШАЛКУ НА 150 ЛИТРОВ

Бетоносмесители незаменимы на строительных площадках.

В строительстве бетонные смеси просто необходимый материал. Приготовить бетонный растворы можно с помощью бетоносмесителей. Купить бетономешалку на 150 литров, можно тут. Они подразделяются на «гравитационный» и принудительный агрегаты. Например, в принудительном бетоносмесителе перемешиваются с помощью лопастей в горизонтальной плоскости или в вертикальной, ингредиенты для бетона.

Гравитационные бетоносмесительные установки

Гравитационные бетоносмесительные установки (БСУ) перемешивают бетонную смесь под действием сил гравитации. Таким образом при вращении чаши агрегата смесь падает с лопастей свободно. Выбирая БСУ например, для строительства на дачном участке, достаточная емкость бетонной установки будет от 100 до 150 л. Для более объемных строительных работ понадобиться БСУ от 150 до 200 литров. Бригаде строителей из 4 человек понадобится бетономешалка от 260 до 430 л.

А бетоносмесительные установки большого объема и высокой финансовой стоимости, энергоемкости предпочтительнее использовать в бетоносмесительных заводах. В свою очередь бетоносмесительные заводы и узлы представляют собой оборудование, благодаря которому происходит полный алгоритм действий по приготовлению бетонного раствора. То есть осуществляется прием заполнителей и вяжущих компонентов, а затем происходит выгрузка готового бетона в дистанционном или автоматическом режиме.

Что можно отнести в комплект оборудования для бетонного завода?

В комплект оборудования для бетонного завода можно отнести кроме бетоносмесителя, дозаторы воды, щебня и песка, различных химических добавок. А также туда входит бункер для щебня и песка, подающие устройства, система автоматики и т. д. Чаще всего бетоносмесительные заводы — это стационарные сооружения. Но бывают случаи, когда на строительном объекте требуются быстровозводимые бетоносмесительные приобъектные узлы, которые устанавливают за пару недель. Санитарные нормы предписывают, что БСУ не должен располагаться ближе, чем на 300 метров от жилых построек.