Современные комбайны

Современные комбайны

Современные комбайны

Уборку урожая кукурузы можно разделить на два вида: уборка на зерно и уборка кукурузы на силос. Для уборки кукурузы на зерно применяются все типы зерноуборочных комбайнов со специальными молотильными аппаратами. Данные комбайны отличаются размерами, то есть в зависимости от обрабатываемой площади угодий нужно выбирать соответствующую модель.

Комбайн для уборки кукурузы

Комбайн для уборки кукурузы может применяться и для сбора подсолнечника, и для всех видов зерновых культур. Машина может работать в любых климатических условиях, оснащена 8-ми бичевым барабаном обмолота и системой предварительного обмолота, что позволяет увеличивать её производительность без расширения молотильного аппарата. При работе в более влажных условиях или при сборе недозрелого урожая работа соломотряса комбайна требует большой мощности. Цилиндр-ворошитель отвечает за увеличение производительности соломотряса, он оснащен пальцами, угол атаки которых можно настраивать самостоятельно в зависимости от условий уборки и сортов. Также комбайн имеет высокоскоростной измельчитель с плавающими ножами, который при необходимости, можно просто отключить. Кабина машины комфортабельная и обладает большой звукоизоляцией, даже во время работы можно легко общаться по телефону на громкой связи, что включено в комплектацию комбайна. Все включатели и регулировки, связанные с процессом работы, грамотно и тщательно продуманы.

Главными особенностями комбайнов JOHN DEERE является чистая и аккуратная уборка урожая, надежность, простота в управлении и обслуживании, а также удачное соотношение цены и качества запчастей по ссылке John Deere Moldova. При детальном рассмотрении комбайнов любой серии, которые больше всего подходят для сельскохозяйственных угодий небольших размеров, можно узнать, что они применяются для сбора урожая кукурузы, подсолнечника и всех зерновых культур.

Отличительные черты данных  комбайнов:

— маневренность;

— простота в управлении;

— высокая производительность.

Трактор 82, а также комбайны JOHN DEERE  разработаны для крупных хозяйств, они постоянно совершенствуются.

Отличительными чертами данных машин, которые являются главными в достижении устойчивой и эффективной производительности, являются:

— стабильно работающий молотильный аппарат;

— надежная сбалансированная конструкция;

— минимальные затраты при сервисном обслуживании.

А благодаря своим рабочим характеристикам они показывают одинаково успешные результаты в различных климатических условиях и регионах страны. Обмолот очень бережный, с очень низким процентом порчи и дробления зерна. Комбайны JOHN DEERE оснащаются мощным 6-ти цилиндровым двигателем, который позволяет при работе экономить топливо до 10%. Кроме того, имеется двухбарабанная система обмолота с 8-ми бичевым барабаном и системой предварительного обмолота. Не говоря уже о комфортабельной кабине, в которой все продумано до мелочей, кнопки и рычаги управления удобно расположены, с отличной звукоизоляцией и обзорностью.