Офисный переезд

Офисный переезд

Пожалуй, сегодня каждая компания, существующая на нашем рынке хотя бы год, уже успела хотя бы один раз переехать и ощутить на себе офисный переезд, понять как все таки непросто без лишних потерь осуществить такую затею. Если хорошо поискать то можно заказать офисный переезд всего за 80 грн./час, достаточно просто перейти по ссылке.

Нюансы переезда

Упаковка всех ваших вещей в коробки, желательно с надписями в стиле «Осторожно! Бьется!», так же разборка мебели и упакования в пузырчатую пленку видеотехники и компьютеров — и все это часто нужно успеть за пару дней. Поэтому переезд способен не только доставить хлопоты, но и здорово ударить по бюджету, ведь каждый день такого «простоя» неуклонно отражается на финансовом благосостоянии компании. Для того, что бы офисный переезд не был слишком страшным и не затягивался на неопределенный срок, отнимая бесценные силы и время, нужно обратиться к профессионалам. Что бы не переезжать со всякими случайными перевозчиками и по завышенным ценам, надо заранее назначить дату и определить сроки, а так же правильно выбрать компанию, которая осуществит переезд офиса.

Что дальше?

Прежде чем начинать процесс переезда, нужно определиться с тем, что конкретно из вашых вещей поедет с вами на новое место, а что придется оставить. Потом уже можно смело набрать телефонный номер выбранной транспортной компании и договариваться обязательно о встрече с менеджером или оценщиком. Он должен провести осмотр каждого помещения и подробно рассказать о процессе сборки вещей с их последующей транспортировкой, ответит на возникающие вопросы о каждом этапе офисного переезда. Основной целью этой встречи будет калькуляция затрат на переезд, это расчет кол-ва нужных упаковочных материалов, которые понадобятся вам для разборки и упаковки вашей техники и личных вещей сотрудников, если нужно, а потом погрузки всего имущества в автомобили, число которых также определяет оценщик.

Практика показывает, что подобные встречи обычно не затягиваются надолго, ведь что бы оценить масштаб переезда, оценщику требуется около двадцати минут.