Северсталь-метиз представляет свою продукцию и возможности в Дюссельдорфе


Компания «Северсталь-метиз» принимает участие в международной выставке Tube and Wire 2018, которая проходит с 16 по 20 апреля в Дюссельдорфе (Германия).


Международная специализированная выставка Tube and Wire является одной из самых крупных в мире в своей отрасли. Ежегодно на ее площадке собираются производители трубопроводов, труб, проволоки, кабельной продукции и метизов, а также технологий и оборудования для их производства.


В настоящее время Северсталь-метиз увеличивает экспортные поставки. В частности, клиентам компании в Европе поставляются более 45% арматурных прядей, около 30 % фибры. Всего на зарубежные рынки идет 5% от общего объема производства продукции. Также среди зарубежных клиентов компании пользуются спросом высокоуглеродистая, пружинная, канатная, низкоуглеродистая проволока. Сетчатые ограждения ЮниФенса в начале 2018 г. прошли сертификацию и впервые будут поставляться напрямую европейскому потребителю.


«Еще до начала выставки специалисты «Северсталь-метиза» запланировали встречи с более чем 20-ю партнерами (в том числе потенциальными) из стран СНГ, ЕС, Скандинавии и даже Бразилии. Участие в Tube and Wire способствует повышению узнаваемости компании на Европейском рынке, расширению клиентской базы, росту продаж на экспорт, а также изучению иностранного опыта производства», — комментирует генеральный директор компании «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.