Входная дверь

Сила нашего дома – это ощущение уюта, защищенности, основательности. А входом в нашу цитадель служат прочные и надежные двери. Что такое входная дверь цена, приемлемая для семейного бюджета, достойное качество материалов, эстетический вид.

Изделия, которые мы предлагаем, полностью соответствуют этим условиям, не исключая при этом широкий ассортимент входных дверей, видов их отделки, фурнитуры.

Мы стараемся работать с каждым клиентом персонально, и в первую очередь предлагаем изготовить входную дверь по его индивидуальному заказу. Это позволяет человеку раскрыться в своих желаниях и мечтах, рассказать, о своем представлении идеальной входной двери для его дома. А наши специалисты, учитывая пожелания клиента, изготавливают проект новой двери с самыми интересными, необычными элементами декора. Выполнив ваш заказ на отлично, мы приобретаем постоянного клиента, а вы – надежного изготовителя.

Многие люди считают, что металлическая дверь – это скучно и однообразно. На самом деле, современные железные двери эконом класса предполагаются разных видов в отделке и форм. Очень популярны у клиентов: панели МДФ, отделка винилискожей, порошковое напыление, массив натурального дерева. В качестве дополнительных нестандартных атрибутов мы можем предложить кованые детали и чеканку. Наши мастера, которые выедут на место для проведения замеров, предложат вам также каталоги, в которых можно посмотреть такие немаловажные элементы, как фурнитуру и дверной замок. А чтобы вы не растерялись в широком ассортименте, наши специалисты помогут вам определиться с производителем и нужной для вашей двери моделью, а также предложат оконные решетки металлические. Кроме того, вы сможете согласовать время монтажа металлической двери, особенности процесса установки, а также заключить договор на весь спектр работ, которые будет проводить наша фирма.

Гарантия качества. Все изделия нашей компании имеют сертификаты, в которых обязательно прописаны условия и сроки гарантийных обязательств. Входная металлическая дверь имеет гарантию – один год, а фурнитура и замки – три месяца (так как мы не являемся их изготовителями, а только устанавливаем в дверь).