Емкости для предприятий

Для хранения нефтепродуктов используются емкости из металла или железобетона, при изготовлении которых необходимо соблюдать определенные стандарты.

Емкости должны выдерживать давление пара более 93 кПа и температуру в 20 градусов.

Резервуары, способные переносить внутреннее давление, которое было бы выше атмосферного на 70 кПа.

Емкости специального назначения для сберегания нефтепродуктов.

Резервуары для горных разработок.

Правильная разработка и монтаж емкости для нефтепродукта – залог его сохранения на нужный срок.  В Украине используют индустриальные технологии, монтаж емкостей для производств, трубопроводы, резервуары использует Ekoplast. Подробную информацию можно почитать на сайте компании ekoplast.com.ua.

Резервуары для нефтепродуктов и нефти бывают: емкости с плавающей и стационарной крышкой; вертикально и горизонтально расположенные резервуары; конструкции из железобетона или стали; прямоугольные и цилиндрические емкости; подземные и наземные хранилища; емкости с понтонами и без них.

Резервуары для сбережения нефти проектируются индивидуально для каждого заказчика и должны отвечать безопасности и качеству сохранности продукта, заполняющего емкость. Любые конструкции должны быть, прежде всего, безопасны и не поддаваться влияниям окружающей среды. А заказать резервуары для нефти вы можете здесь

Если объем резервуара превышает тысячу кубов, то он оснащается парогенератором и чем больше емкость, тем большее количество парогенераторов устанавливается, но не менее 2х. С их помощью проверяется давление внутри резервуара, которое должно соответствовать стандартному.

При потребности можно проводить проветривание, окрашивание, дегазацию, ремонт, очистку емкостей. Кроме того, каждый резервуар обязательно снабжается площадками, переходами, лестницами с ограждениями более метра высоты. Устанавливаются и люки: технологические, световые, монтажные, и позволяющие получить доступ к плавающим конструкциям.

При подготовке материала для изготовления емкостей, необходимо правильная обработка кромки листов и вальцовка ребер, чтобы сделать невозможным протечку с последующим попаданием вредного вещества в почву. Качественный резервуар отвечает экологичности, гарантирует отличный результат для любого объекта и используемого вещества.