Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Выбор фотоальбомов

фотоальбомВ повседневной жизни каждого человека происходит большое количество моментов, о которых хочется оставить какую-либо память. Это могут быть различные торжественные мероприятия, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера и многое другое. Но лучшим вариантом в таком случае будет являться фотография. Но все же, они не могут полноценно храниться и передавать всю информацию на протяжении длительного времени, если к ней бережно не относится, а просто сложить в стопку на полках шкафа. Чтобы справится с такой проблемой, стоит выбрать недорогие фотокниги, или фотоальбомы из кожи из Италии, в которых можно хранить фотографии, отражающие каждую страницу вашей жизни. Данная традиция пошла еще из Европы, где чтят все моменты в жизни, после чего пришла она к нам. И это не зря, так как спустя даже длительное время модно вспоминать определенные моменты и поднимать себе настроение.

Не малое значение и интерес вызывают выпускные фотокниги, в которых мы можем отразить те школьные моменты, или моменты учебы в различных учебных заведениях, начиная от первого дня и заканчивая торжественным мероприятием, посвященным такому знаменательному дню окончания.

Кроме фотокниг  можно осуществить заказ фото планшетов, инстабуков, сувениры из серебра, подарочных упаковок, фотоальбомов, фотоброшюр и многое другое. Если касаться непосредственно фотокниг, то они кроме всего прочего, могут иметь и различные обложки, которые будут вам более привлекательны и интересны. Это мягкая обложка, в стандартном исполнении, из искусственной кожи, из натуральной кожи, в твердой обложке, фотокниги премиум и другие варианты.

Что касается дизайна, то вы сможете без проблем выбрать для вас подходящий вариант. Есть и свободный вариант дизайна, который вы сами предлагаете для исполнения, детские варианты (мультфильмы, тридевятое царство и др.), дамасский, морской стили, стиль паровозик, красочное исполнение. Но и это еще не все, так как самый последний фотоальбом или фотокнига, его дизайн будете определять вы сами.

Комментарии запрещены.