Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзиПоследнее время очень распространенными стали вертикальные жалюзи. И это не удивительно. Вертикальные или горизонтальные – отличный помощник, если вы хотите сделать помещение либо жилую комнату более уютной и красивой. Такие изделия – это один из самых распространенных типов аксессуаров. Именно они позволяют регулировать уровень светового потока, делая освещение в вашей комнате, по желанию, либо более приглушенным, либо более ярким. И все это достигается посредством быстрых действий: все, что нужно, только лишь повернуть вертикальные полоски ткани по своей оси! Вертикальные жалюзи в Харькове найти не составит труда( в частности директора фирм и предприятий, активно покупают такие аксесуары к пластиковым окна) – невероятно функциональное приобретение, которое позволит больше не беспокоиться с проблемой освещенности вашего офиса или же жилой комнаты.

Вертикальные жалюзи со стороны выглядят органично и стильно, да и особого ухода за собой они не требуют. Чаще всего, вертикальные изготавливают из ткани, а если быть точнее, то из полиэстера. Цена этой ткани разнится в зависимости от плотности материала и его качества. Еще один фактор, который ощутимо влияет на цену – узор на ткани. Также есть вертикальные изделия из ламелей, которые производят с применением технологии переплетения волокон. Но такие жалюзи будут достаточно дорогими.

Вертикальные шторы по составу делятся на алюминиевые, тканевые, и из плетеного дерева. Именно поэтому, каждый может выбрать именно то, что ему по душе! Их можно подобрать как на любой вкус, так и на любой кошелек. А главное – вы сами можете подобрать и размер, и цвет, и текстуру, и фактуру!

Одна из самых полезных характеристик вертикальных изделий в Харькове, а его жители в частности, переживают бум на вертикальные жалюзи) – это возможность рассеивать цвет. При этом лучи собираются по вертикали на большой площади. Даже если пластины расположены перпендикулярно, в комнате все равно будет мягкий, приглушенный цвет. Именно из-за всех этих преимуществ такие жалюзи широко распространены в офисах разнообразных фирм и компаний.

Тем не менее, в последнее время их можно часто увидеть и в жилых комнатах частных домов и квартир. Прежде всего, нужно выбрать надежную и проверенную фирму, которая будет заниматься установкой этого аксессуара в вашем доме. Тогда в будущем вы вряд ли столкнетесь с проблемами при эксплуатации и будете наслаждаться достоинствами жалюзи!

Комментарии запрещены.