Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Преимущества автоматических шлагбаумов

 автоматический шлагбаумАвтоматические шлагбаумы – это неотъемлемый элемент защитной системы территории. Они обладают множеством преимуществ по сравнению с ручным управлением. Установка автоматических шлагбаумов в настоящее время производится на любой охраняемой территории, выезд и въезд с которой тщательным образом контролируется службой охраны или же владельцем. Он способен предотвратить проникновение постороннего автотранспорта на охраняемую территорию, при этом не препятствует въезду санкционированного.

В настоящее время появилась надежная альтернатива большим массивным воротам – шлагбаум автоматический. Для обеспечения его корректной работы нет необходимости присутствия нескольких человек.

Продукция обладает достаточно простой конструкцией, которая обеспечивает легкость и простоту использования. Изделие состоит из основной стойки, в которую вмонтирован электродвигатель, либо гидравлический привод, подробнее на сайте https://incap.com.ua/barer1/gant/. К основанию прикрепляется стрела, обладающая поворотным механизмом, подключенным к двигателю. Длина стрелы может варьироваться в зависимости от ширины проездной части. Для дополнительного удобства конструкция может быть оснащена сигнальными лампами и фотоэлементами.

Автоматические изделия достаточно удобны в управлении – они самостоятельно поднимаются перед транспортом и затем опускаются за ним, создавая при этом непрерывное и плавное движение автомобилей в обе стороны, но так чтобы оператор смог производит визуальную фиксацию каждой машины. В то же время автоматическое управление не лишает оператора производить вручную какие либо манипуляции.

Установка автоматических шлагбаумов достаточно выгодное мероприятие с точки зрения экономии средств, кроме того, такая конструкция поднимает имидж предприятия. Надежные конструкции демонстрируют, что руководство заботится о безопасности предприятия. В разы увеличивается пропускная способность в отличие от таких изделий, как ворота распашные.

Для того чтобы правильно сделать выбор, нужно в обязательном порядке определиться с условиями эксплуатации, длиной стрелы и способами управления.

Сегодня на рынке предлагают большой выбор конструкций данного типа, все они отличаются высоким качеством, отличной производительностью, а также простотой использования. Среди большого разнообразия типов, лучше всего отдать предпочтение продукции, которая обладает электроприводом.

Основные преимущества шлагбаумов : возможность эксплуатации в любых погодных условиях; активизация работы несколькими пультами управления; безопасность эксплуатации; легкость монтажа; большой выбор дополнительного оборудования; простота изменения конфигурации оборудования.

Изделия  великолепно себя зарекомендовали в регионах, где наблюдаются тяжелые климатические условия. Продукция способна сохранять свои параметры даже при температуре от +70 °С и до -45°С. В то же время установка дополнительного блока с подогревом устройства может обеспечить стабильность работы даже при -60°С. Приобретайте лучшее оборудование компании.

Комментарии запрещены.