Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Основные преимущества и недостатки кредита под залог недвижимости

 кредит под залог недвижимостиДостоверно узнать, когда один человек впервые поделился своим достатком с другим, скажем так, на не безвозмездной основе, практически невозможно, но факт остается фактом: с того момента минуло не одно тысячелетие. За это время было разработано огромное количество вариантов кредитования, которые активно используются сегодня различными банками и прочими финансовыми учреждениями, и один из них – кредит под залог недвижимости на сайте http://migcredit.kz/page/realty

Суть подобного варианта кредитования проста: вам выделяется определенная сумма денег, которые вы должны выплатить по истечении предварительно обговоренного срока, при этом, добавив к ней сумму по заранее обговоренным процентам по кредиту, которая взимается, скажем так, за его обслуживание. Все как всегда, за исключением того, что свидетельством вашей платежеспособности и гарантом возврата денег кредитору выступает ваша недвижимость, которую используют в качестве залога.

Естественно, что получив кредит, вы по-прежнему остаетесь собственником, допустим, своей квартиры, вы также продолжаете в ней проживать, но только вводятся определенные ограничения на ее продажу, а в случае невозможности возврата кредита банк может забрать ее. В принципе, все то же самое, что и при сдаче вещей в ломбард, только здесь речь идет о более щадящей процентной ставке и продолжительном сроке кредита.

Недостатки такой формы кредитования связаны, в первую очередь, с невозможностью кредитополучателя выполнить взятые на себя обязательства, а также, с ограничениями на продажу, а в некоторых случаях и на сдачу в аренду недвижимого имущества. На последний нюанс хотелось бы обратить внимание, ибо многие обыватели забывают заглянуть в кредитный договор перед тем, как заселить квартирантов. Запретить сделать это кредитная организация не в состоянии, но вот заручиться ее официальным согласием вам, опять же, в некоторых случаях, придется.

Что же касается преимуществ подобного способа кредитования, то они заключаются, прежде всего, в возможности взять на достаточно продолжительное время крупную сумму денег в качестве кредита, не испытав проблем с поиском поручителей, сбором справок о доходах и т.д.

Кредит под залог недвижимости – это вполне реальный способ решения временных и вполне серьезных финансовых затруднений, но, повторимся, только при условии, если вы уверены в том, что сможете выполнить все, предусмотренные договором обязательства. Поэтому не лишним будет перед тем, как заключать такой договор, проконсультироваться по этому поводу с кредитным брокером или юристом.

Комментарии запрещены.