Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Инструменты для измерения в строительстве

 Инструменты для измерения в строительствеВо время строительства и ремонта помещений используются различные измерительные инструменты, которые применяют для измерения длины и измерения углов.

В нашей статье рассмотрим основные виды измерительных строительных инструментов, которые используются в строительстве и ремонтных работах.

Складной метр

Складной метр применяется для измерения длины горизонтальной и вертикальной поверхности. Инструмент состоит из 10 отрезков равной длины, которые дополнительно скреплены между собой клепками.

Изготавливается складной метр из древесины мягких пород, пластмассы или железа. Для того чтобы инструмент не терял своих эксплуатационных характеристик, его дополнительно перед применением смазывают машинным маслом.

Рулетка

Рулетка изготавливается в виде металлического или пластмассового корпуса, в который дополнительно помещена измерительная лента из гибкой стали. Длина ленты в инструменте может варьировать от 100-1000 см. данный инструмент обычно используют для измерения длины прямолинейных поверхностей.

Строительный уровень

Для того чтобы проверить горизонтальное или вертикальное направление, в строительстве обычно используется строительный уровень.

Данный инструмент обычно состоит из слегка изогнутых стеклянных трубок, которые дополнительно наполнены спиртом.

Для того чтобы во время измерительных работ получить хорошие результаты, рекомендуется использовать строительный уровень с длиной до 80 см. При этом следует отметить, что купить строительный уровень можно двух видов гибкий и лазерный.

Отвес

Для определения вертикальной точности стен, столбов и угла укладки используется отвес, который имеет в своей конструкции специальное грузило цилиндрообразной формы, а также шнур.

Угольник

В строительстве и отделке помещений широко применяется угольник, при помощи которого происходит измерение углов помещения. Данный инструмент является весьма удобным и простым вариантом для работы с ним. При этом следует отметить, что на строительном рынке можно встретить несколько разновидностей угольников, которые различаются по своему виду и некоторыми особенностями.

Ерунок

Инструмент используется для измерения углов в строительстве и отделке. По внешнему виду напоминает угольник, который имеет две пластины, одна из которых закреплена под углом в 45 градусов на поверхности второй пластины.

Малка

Данный инструмент применяется для перевода угла, без определения градусного уточнения. Обычно состоит из двух деревянных пластин и шарнира, который закреплен на поверхности пластин.

Комментарии запрещены.