Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Газоблоки в строительстве

 Газоблоки Постройка дома на сегодняшний день — это очень затратная по цене и времени дело. Дома возводят из различного классического материала такого, как кирпич, сэндвич панели или деревянного бруса, но это не дешёвый материал.

Альтернативой этих материалов может являться газосиликатные блоки, не уступающие по прочности обычному материалу и экономией цены. При использовании производства газосиликатного блока применяются новейшие технологии обработки. Для изготовления применяется серьёзная обработка в автоклаве, которая придаёт блоку кристаллическую уникальную структуру. В производстве используется природный материал, поэтому он считается экологически чистым. Благодаря такой обработке материал отличается своими свойствами от других. Посмотреть такие блоки можно тут.

При помощи газосиликатных блоков модели D500 возможно возводить до трёхэтажных построек. Благодаря большому ассортименту выбора можно подобрать марку, которая подойдёт под ваш проект. Монтаж производиться при помощи специального клея. Благодаря своему незначительному весу давление на фундамент всей постройки будет не большим. По размерам один блок превосходит 22 кирпича, а по весу в 5 раз легче бетона. Из-за своего незначительного веса возведение строительного проекта будет быстрее, чем при использовании более тяжёлых материалов. При использовании газосиликатного материала вам не придётся использовать технику. Материал имеет дышащие свойства, благодаря такой функции образуется положительный микроклимат в помещении. Теплоизоляционные функции состава не требуют дополнительно утепления. Для постройки вам надо будет использовать ленточный фундамент с армированием, так как газоблоки не поддерживаются изгибам. При постройке дома, толщина плит должна быть не менее 30-40 см.

Газосиликатные блоки подвергаются впитыванию влаги, из-за чего материал не выдерживает перепады погодных температур. Для того чтобы избежать подобной проблемы потребуется уделить достаточное внимание и материалу для гидроизоляции всего дома. Для полной надёжности после проведения гидроизоляции проштукатурьте весь дом с внешней и внутренней стороны. Для прочности дома при стройке используйте между рядами арматуру, что придаст дополнительную прочность конструкции. Монтаж дома при использовании блоков можно использовать в течение всего года при этом помните, что из-за свойства усадки материала отделочные работы производите после 4 недель всей постройки.

Комментарии запрещены.