Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Дерево, посадка дерева, слива, вишня, абрикос

 посадка дереваПлодовые деревья всегда были, и будут привлекать внимание садоводов и простых любителей-дачников, которые привыкли проводить время на своём дачном участке с двойной выгодой. Первая выгода – это отдых на чистом воздухе, а вторая это выращивание самых разнообразных овощей и фруктов. Раньше, честно говоря, я думал, что такое занятие нравится людям средних лет или же людям преклонного возраста.

Но, как оказалось, я сильно ошибался. И это я понял только тогда, когда очередной раз посетил своих родителей, которые проживают в загородном домике не так далеко от своей городской квартиры.Всё началось с того, что я вместе со своим отцом решили посадить несколько плодовых деревьев. Первой задачей, которая нас постигла, была посадка абрикоса. И так как я в этом деле практически новичок, я решил немного изучить теоретические основы посадки столь необычного для меня дерева.

На первый взгляд здесь не было ничего сложного, но как оказалось даже в этом деле существуют свои секреты и тонкости. Поэтому я для себя запомнил ряд простых и, на первый взгляд, несложных правил, которых нужно придерживаться перед тем, как высаживать дерево абрикос.

И я хотел бы их зафиксировать в небольшом списке:

1. Нужно понимать, что абрикосы – это деревья довольно-таки раскидистые, поэтому между деревьями должно быть расстояние, как минимум, 5 метров. Садить данное дерево нужно исключительно осенью в посадочное место габаритными размерами около 0,7х0,7х0,7 м.

2. Почва для данного дерева должна быть достаточно плотной, поэтому перед тем как высаживать данное дерево нужно позаботиться о том, чтобы подготовить её заблаговременно. Дно ямы также должно быть сделано по специальному правилу. Должен быть дренаж, выполненный из щебня или гравия. Подготовленная почва должна быть подпитана специальными минеральными удобрениями и органическими веществами. Специальными удобрениями могут быть как аммиачная селитра, например нитроаммофоска NPK 16 16 16, так и древесная зола. Но важно знать, что корневая система не должна соприкасаться с химическими веществами и удобрениями.

3. После проделанных работ абрикос закапывают и засыпают землёй с удобрениями таким образом, чтобы он оказался как будто на небольшом холмике, и поливают двумя вёдрами воды.

Если же воспользоваться такими, простыми, на первый взгляд, правилами, то можно не просто увеличить будущий урожай, но и предотвратить замирание дерева, что является очень важным в работе садовода. В следующих статьях я обязательно расскажу, как происходит посадка сливы и обязательно несколько слов скажу о нюансах, с которыми Вы можете встретиться при посадке вишни, о которой, кстати, Вы можете уже сегодня ознакомиться, перейдя по адресу

Комментарии запрещены.