Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Чистка дымоходов

Чистка дымоходовЧистка дымоходов при постоянной эксплуатации должна осуществляться не реже одного раза в месяц. Раз в полгода проводят чистку, если дымоход используется нерегулярно или периодически. Наша компания предлагает Вам свои профессиональные услуги для очистки дымоходов быстро, качественно и недорого.

Перед началом работы проводится визуальный осмотр дымохода на наличие трещин или постороннего мусора, осуществляется методом простого осмотра или при помощи видеокамеры. При удовлетворительном состоянии проводится сжигание осиновых дров – служит для осушения и выжигания смолистых веществ и сажи, которая впоследствии выносится в воздух.

Различают химическую и механическую виды чисток.

Химическая проводится жидкими специальными химикатами или при помощи порошкообразных составляющих на горячем камине. Целью такой очистки является создание на стенках дымохода защитного слоя, который будет препятствовать образованию сажи некоторое время. Специальные средства удаляют небольшие накопления сажи – их наносят на внутреннюю поверхность дымохода, при испарении выделяется нетоксичный газ, при взаимодействии с сажей будет заставлять ее отпадать от внутренней поверхности дымохода.

Механическая очистка проводится с помощью щеток и специального пылесоса. При механической очистке особое внимание следует уделить стенкам, изгибам и стыкам в дымоходе. Помимо сажи и золы в дымоходе могут оставаться птичьи гнезда и скопления паутины. Из топочного отверстия дымохода с помощью пылесоса высаживают избытки сажи – это самый эффективный способ, который себя оправдывает при небольшом количестве и не столь эффективен при большом количестве. Чистка дымохода при помощи щетки – также достаточно эффективный процесс, но имеет ряд предосторожностей, таких как надлежащая герметичность помещения.

Горение твердого топлива выделяет пепел, золу, копоть и окиси смолистых веществ. Правильное горение не затрудняет выход газов. Прочистка дымохода может также осуществятся с помощью составной ручки, после работы с которой останется удалить только золу лопатой или совком. Поддержания дымохода в ухоженном виде ведет не только к приятному внешнему и эстетическому виду, но и делает эксплуатацию более безопасной.

Это достаточно трудоемкий и грязный процесс, но воспользовавшись услугами нашей фирмы все будет выполнено в срок и с гарантией чистоты.

Комментарии запрещены.