Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Автоматические ворота для загородного дома

 Автоматические ворота В любом загородном доме есть ограда и ворота, которые дают возможность удобно въезжать и выезжать за пределы территории. Ворота – это также защита от нежеланных посетителей, это визитная карточка и лицо дома, который дает возможность судить о том, кто живет в этом доме. Ворота всегда украшались всевозможными знаками и чеканками, иногда они даже выполняли роль оберегов. В наши дни используются не только распашные ворота при постройке загородного дома или коттеджа, но автоматические откатные ворота. В промышленности они также применяются въездные противопожарные. Они сменили гремучие и тяжелые ворота своей легкостью, скольжением, бесшумностью, элегантными элементами. Откатные ворота не требуют дополнительного пространства и очень удобны. Купить ворота можно в интернете или воспользоватся профильными фирмами.

Створки этих ворот при открывании не сужают проем, что позволяет автомобилю выполнять любые маневры. Надежная подвесная система выполняет отличную работу на протяжении долгого времени. Распашные и откатные ворота обеспечиваются автоматическим механизмом открывания. Если старые ворота вполне устраиваю хозяев, то и на них можно установить такую же систему. Открываются легко ворота с подземными приводами, механизмы открытия спрятаны. Максимально широко открываются такие ворота. Учитывается при этом и вес и размер ворот, а от этого рассчитывается и стоимость привода. Современные технологии применяются в откатных и автоматических воротах. Он исключают попадание в их радиус действия случайных прохожих и автомобилей. Датчики, которые устанавливаются на воротах, отслеживают постоянно территорию, при возникновении непредвиденной ситуации ворота автоматически останавливаются и не выполняют никаких действий. Не стоит забывать о том, отпадает необходимость выходить из автомобиля, чтобы закрыть или открыть ворота. Здесь достаточно нажатия на кнопку, находящуюся на брелке. А это очень удобно.

Комментарии запрещены.