Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Виды металлопроката. Листогиб.

Металлопрокат

Продажа металлопроката осуществляется почти во всех строительных магазинах, но мало кто знает что это такое. Металлопрокат — изделия, сделанные из металла, которые прокатываются на определенных станках при помощи холодной и горячей обработки. На данное время металлопрокат является одним из недорогих и наиболее популярных видов изготовления металлических изделий. Холодная обработка применяется для высоко пластичных металлов.

На сегодняшний день выделяют два вида металлопроката — это цветной и черный. Производят из различных видов металлов: сталь, алюминий, чугун и т. д. Так же существует еще одна классификация, бывает: трубный, фасонный, сортовой, листовой. Еще виды металлопроката можно классифицировать по той сфере, в которой он применяется. Самый распространенный металлопрокат — это художественный. Он включает в себя различные виды штамповых и литых элементов, украшенные декоративной отделкой.

Используется для при конструировании ограждений для садов и огородов, арки, беседки, так же для производства мебели. Металлопрокат так же распространен в нефтеперерабатывающей промышленности и при создании техники, его используют для строительства, для монтажа. Наша жизнь была бы невозможна без металлопроката. Он играет очень важную роль в нашей жизни, если бы не было металлопроката, то не было бы ни знаний,ни машин, ни даже холодильника.

Листогиб

На высокотехнологичном производстве и в частном строительстве часто требуется специализированное оборудование для обработки металла без применения высокой температуры. Например, изготовление и монтаж кровли и ее дополнительных деталей (ендова, отлив), изгибание тонких листов металла, углов для сайдинга, а также производство различных профилей (замкнутых и незамкнутых), цилиндров, конусов.

Все вышеперечисленные задачи может выполнять так называемый листогиб или листогибочный пресс. Собственно именно он является тем механизмом, который способен гнуть металл холодным способом. Данное устройство имеет вековую историю применения. По мере развития этого оборудования шло удешевление его эксплуатации, а эффективность повышалась. Современные же листогибы обладают рядом уникальных возможностей: задание шагов программы, графический интерфейс для автоматического расчёта операций, лазерный контроль линии гиба для защиты оператора, защита от перегрузки по давлению и многое другое. «Институт промышленного строительства» как раз занимается поставками данного оборудования, у них можно приобрести для обработки металла листогиб и другое  оборудование для металлообработки.

Существует несколько видов листогибов: передвижные и стационарные. Также в зависимости от метода гибки они делятся на ротационные с 2, 3 и 4 валками; поворотные (наличие гибочной валки) и прессовые с матрицей и пуансоном. Кроме того имеются некоторые разновидности привода: ручные (работают от мускульной силы), механические (передача кинетической энергии раскрученного маховика), электромеханические (работа засчет электродвигателя, приводной системы и редуктора), пневматические с пневмоцилиндром и гидравлические с гидроцилиндрами.

Комментарии запрещены.