Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Производство одноразовой посуды

 одноразовая посудаОдноразовая посуда всегда считалась сезонным товаром, однако, спрос на нее остается высоким в любое время года. Такая посуда, как правило, производится из бумаги и полимеров. Всего лишь 20 процентов предприятий быстрого питания используют бумажную посуду, в основном еда отпускается в пластиковой посуде. Нужно всегда обращать внимание на материал, из которого изготовлена посуда.

Чтобы правильно выбрать одноразовую посуду, необходимо читать маркировку, которая обязательно должна быть на товаре, на которой имеются специальные знаки по правильному применению этого вида посуды.

Изделия из полистирола содержат маркировку из двух латинских букв «PS», они очень хрупки при заморозке, легко деформируются. В контакте с горячими продуктами, особенно при разогревании пищи в микроволновой печи, выделяют вредное вещество — стирол, хотя при производстве этой посуды применяют сырье, содержащее минимальное количество мономера.

Посуда из пенополистирола маркировки «PP» выдерживает высокую температуру, но ограниченное время.

Для производства бутылок (маркировка «PVC») применяют поливинихлорид, который тоже может со временем выделять опасные для здоровья ядовитые вещества. Поэтому в пищевой промышленности эта тара используется очень редко.

Маркировка посуды литерами «PET» наносится на изделие из полиэтилентерефталата. Такая тара подходит для длительного и многократного применения.

В перечне разрешенных полимерных материалов для контакта с пищей Минздравом России отсутствует меламинформальдегид. Посуда из этого материала имеет штамп «melamine».

Популярностью в мире пользуется экологически чистая бумажная посуда. А в некоторых странах начали производство посуды на основе кукурузного волокна, которая полностью распадается за короткое время, не нанося вреда ни человеку, ни природе.

Комментарии запрещены.