Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Производство изделий из стеклопластика

Производство изделий из стеклопластикаСтеклопластик – это материал, который основан на наполнителе и изготавливается из стеклянных нитей, тканей, волокон. Наполнитель для стеклопластика всегда был и остается основным материалом для его изготовления. Прочность его настолько сильна, что если произойдет повреждение и разрыв изделие из стеклопластика выдержит его. Также в составе есть связующие вещественные добавки, а именно:

Полиамид.Поликарбонат.Эпоксид.Полиэфирная смола.Их основная задача придавать стеклопластику хорошие эксплуатационные характеристики. Строение изделий из пластика выделяют несколько положительных качеств, которые преподносят его выше, чем аналогичные изделия, это:Теплопроводные качества.Стойкость к коррозии.Непроходимость токов.Упругость.

Чтобы изготовить стеклопластик необходимо провести несколько или одну стадию на производстве. Если из стекломассы вытягивать стекловолокно, то этот процесс происходит в одну стадию. А когда изготовление кусков стекла или стеклянных шариков, из которых делают заготовки, а потом их соединяют со смолой то эта стадия проходит в два процесса.

Сегодня стеклопластик занимает лидирующие позиции среди бетонных, деревянных, металлических изделий ведь он как оказывается, очень востребован человеком. Его прочные качества, легкость изделий, продолжительное использование и стойкость к химическим веществам дает возможность использовать его в повседневной жизни. Приобрести изделия из стеклопластика можно в интернете.

Стеклопластик очень быстро распространился в наше время и замены ему пока не изобрели. Стойкость его к воздействиям окружающей среды и прочих негативных раздражителей позволяет использовать его как в сельском хозяйстве, так и в автомобильной промышленности.

Комментарии запрещены.