Производство асфальта и бетона

Производство асфальта и бетонаАсфальт представляет собой состав из битумов и минералов. В составе асфальта находится гравий, щебень, песок. Асфальтовая смесь может производиться тремя методами: холодным, горячим и теплым. Все зависит от способа замеса компонентов, а также от способа укладки. Сами же смеси бывают двух видов: подогретые и холодные.

Подогретая смесь получается путем смешивания щебня подогретого и вещества для связки. Холодная смесь получается при помощи смешивания холодного щебня, который помещают в подогретое вещество. Теплый щебень также может загружаться в холодное вещество для связки. Асфальтовая смесь любого типа может изготавливаться в удалении от производства работ, либо же непосредственно во время укладки.

Компания СМУ-3 СаратовАвтоДор успешно осуществляет свою работу на рынке строительства дорог. Она существует уже уже более 15 лет на рынке. В ее составе работают профессиональные сотрудники с большим опытом. Главными направлениями работы компании являются: дорожное строительство, малоэтажное строительство, осуществление строительно-монтажных работ, облагораживание территории, производство бетона, услуги строительно-технической лаборатории.

Поскольку у компании в распоряжении есть своя лаборатория, она имеет возможность производить продукт высочайшего качества. Работы осуществляются в соответствие со всеми требованиями норм и стандартов. Лаборатория осуществляет контроль качества проведенных работ. В компании имеется и собственный парк специальной техники, что позволяет оказывать клиентам комплексное обслуживание. На счету компании почетные награды. Купить бетон вы сможете через данный сайт.

Компания специализируется и на изготовлении асфальтобетонной смеси для строительства. В процессе производства асфальта применяется высокотехнологичное оборудование. Оно находится в соответствии со всеми требованиями безопасности. Особое внимание уделяется качеству производимой продукции. Асфальтовое покрытие от компании СМУ-3 СаратовАвтоДор отличается прочностью и долгим сроком службы.