Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Какие бывают виды тары?

 виды тарыТара имеет очень широкую степень применения, ее можно изготавливать из множества материалов, придавать ей большое количество форм и использовать в производстве разные типы конструкций. Классификация тары определяется совокупностью этих признаков. По функциональному назначению тара подразделяется на потребительскую и транспортную. В особую группу выделяют тару-оборудование, которая представляет собой изделия, предназначенные для временного хранения, транспортирования и размещения, а также продажи из нее товаров.

Тара по размерам может быть малогабаритной и крупногабаритной. К последней относят имеющую размеры более 1,2х1х1,2 м транспортную тару. Производство тары может быть из разных материалов. Кроме всем хорошо знакомых деревянных ящиков, тара может быть картонной, металлической, бумажной, тканевой, полимерной, стеклянной, а также изготавливаться комбинированием нескольких материалов.

По кратности использования тару делят на многооборотную, возвратную и разовую. Многократная тара может использоваться большое число раз при поставках продукции. Ее отличают особая прочность, а также использовать организационно-юридических условий в ее возврате и сдаче. Возвратной называют тару, которая после употребления может быть использована повторно после обработки. Разовая же предназначается для использования при поставках однократно.

Также подразделяют тару и по жесткости конструкций на мягкую, жесткую и полужесткую, в зависимости от того, как она способна сопротивляться внешним воздействиям и сохранять свою изначальную форму. Свои размеры и формы при транспортировке и заполнении продукцией жесткая тара не меняет. Кроме того, она способна выдерживать довольно значительные внешние воздействия. При заполнении продукцией мягкой тары она может существенно менять свою форму. К внешним воздействиям менее, чем жесткая, устойчива полужесткая тара, однако свою первоначальную форму в основе она сохраняет, даже если после заполнения товаром незначительно деформируется.

Комментарии запрещены.