Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Как изготавливают шоколад?

 Как изготавливают шоколад?Когда на фирму по изготовлению шоколада привозят какао бобы, их сначала хорошо обжаривают на специальный решетках, а потом только в цилиндрах, которые вертятся. За время обжарки какао бобы теряют почти всю свою воду, их влажность составляет всего один процент. Во время обжаривания какао бобы становятся темными, именно потемневшие бобы дают этот неповторимый вкус и цвет шоколада.

Во время обжарки скорлупка какао бобов разлущивается и отламывается от ядер. Для того чтоб убрать скорлупу, какао бобы продувают очень мощным напором воздуха. В дальнейшем скорлупу используют для удобрения земли, в качестве подстилок для сельскохозяйственных животных.

Гост шоколад – это качественно обжаренные и освобожденные от скорлупки зерна. Только такие какао бобы допускают к изготовлению шоколада.

Очищенные зерна потом раздрабливают в специальных емкостях с вращающимися жерновами из гранита. После дробления Вы увидите молотые какао бобы в масле. Их называют шоколадным ликером.

Затем этот ликер рафинируют, пропуская через два специальных барабана. Во время рафинирования частички сильно измельчаются и ликер легче льется.

Если производители хотят получить какао порошок для горячих коктейлей, то в ликер добавляют обычную соду. Сода размягчает какао частички, делает вкус шоколада мягким, а цвет более темным. После добавления соды шоколад обезжиривают, пропуская через специальные компрессы, которые отделяют весь жир. Сухую массу раздрабливают, добавляют в нее сахар, добавки.

Шоколад гост стандарта тщательно проверяют перед продажей.

Если фирме нужно изготовить шоколад для конфет, то к сухому какао добавляют какао-масло, сахар, молоко, различные добавки.

Комментарии запрещены.