Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Изготовление гнутого швеллера

швеллераШвеллер – это металлический профиль, имеющий П-образное сечение. Имея небольшой вес, он способен выдерживать довольно высокие нагрузки. По способу изготовления швеллеры бывают горячекатанные и гнутые. Их можно отличить по внешнему углу, который у гнутого швеллера скругленный.

Такие изделия благодаря невысокой стоимости часто используются в строительстве. Области применения гнутого швеллера: перегородки в зданиях любой степени огнестойкости, каркасы облицовки стен.

Есть две основные технологии изготовления гнутого швеллера, основное различие которых заключается в способе профилирования и нарезки. При непрерывном профилировании нарезка деталей происходит автоматически после получения профиля заданной длины. Во втором варианте сначала из листа металла нарезают заготовки нужной длины, затем получают гнутый профиль на специальном агрегате. Этот способ позволяет использовать более дешевое оборудование.

Качество получаемых швеллеров зависит он качества оборудования, используемого при их производстве. Неправильная калибровка валков станка может привести к таким дефектам изделия, как винтообразность, серповидность, волнистость и другие искажения формы. Так же качество швеллеров зависит от материала. Для производства гнутых швеллеров подходят только конструкционные стали определенных марок. На торцах и кромках заготовок не должно быть расслоений, зазубрин. Наличие трещин допускается для швеллеров второй группы качества, однако их протяженность строго регламентированы ГОСТом и зависит от толщины швеллера.

Комментарии запрещены.