Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Инструменты, необходимые для обработки металла.

обработка металлаИнструменты, необходимые для обработки металла. Дерево — это материал, который чаще всего и с большей охотой обрабатывается самоучками. Но при многих строительных и ремонтных работах не обойтись и без обработки металла. В то время, как молоток, клещи, винтоверт и другие стандартные инструменты применимы универсально, для резки, сварки и формовки металла нужны некоторые специальные инструменты, которые не заменить даже многими импровизациями.

Пилы по металлу имеют тонкие зубья специальной закалки. Листовой металл режут ножницами для металла, которые есть и для универсального применения, но и специально для резки по прямой, а также для резки с поворотом влево и с поворотом вправо. Для очень тонких металлических листьев достаточно обычных ножниц.

Также для резки металла используют специальное оборудование — газорезательные машины. Они бывают разных типов и классов. Всю необходимую информацию про газорезательных машинах найдете на сайте http://уралпром96.рф/gazorezatelnyie-mashinyi

Для электролобзиков имеются специальные полотна для резки стали и цветных металлов. Кусачки есть и для обычной стали, применяемой в строительстве (например, для гвоздей) и с особо обработанными режущими поверхностями для крепкой стали (например, для стального каната). Рычажные передачи значительно снижают необходимое при этом усилие.

Когда говорят об обработке металлов, то речь идет большей частью о холодной обработке (например, о сгибании) или о режущих технологиях. Сюда входит сверление, шлифование или обработка напильником. Инструменты для этого должны быть, конечно, прочнее, чем обрабатываемый материал.

Сверла бывают разных классов. Предпочтительны сверла из высокопроизводительной быстрорежущей стали, которые лучше в работе и имеют более долгий срок эксплуатации, чем сверла из хромованадиевого сплава. Для сверления в листовом железе есть конические съемные сверла или штампы (например, для отверстий под арматуру). Сверлят ли, или обтачивают напильником, или нарезают резьбу, в любом случае заготовка должно быть прочно закреплена.

Для этого нужны стационарные тиски. Зажимные устройства для работы по дереву тут не подойдут. Быстро и удобно соединяются металлические детали посредством свинчивания или заклепывания; более сложным соединением металлических деталей является соединение посредством паки или сварки. Последнее требует специального устройства и должно выполняться специалистом.

Углошлифовальные машины, которые раньше использовали только профессионалы, сегодня можно часто встретить у самоучек. Недорогие ручные инструменты с дисками диаметром 115 или 125 мм удобны для резки и шлифовки. Тонкими отрезными дисками можно разрезать на части профилированные детали, толстыми дисками с грубым зерном можно шлифовать металл.

Пилы по металлу имеют полотна с закаленными зубьями. Для разрезания тонкого листа достаточно обычных домашних ножниц. Для более толстых берут ножницы по металлу. Кусачки имеются для обычной и для жесткой проволоки, и также с рычажным увеличением усилия. Специальный резак режет трубки строго под прямым углом.

Полотна для электролобзиков по металлу имеются обычные, длинные для трубок и профилей и узкие для маленьких радиусов. Для флекса применять только диски по металлу. Меньше следов ударов, чем слесарный молоток, оставляет молоток с наконечниками из пластмассы, рестовое долото и плоское долото нужны для резки металла. Напильники по металлу с разной насечкой и разными профилями.

Для тонких работ: надфили с алмазным напылением. Наждачная бумага и держатель для закрепления протирочного холста. Щечки из пластмассы защищают мягкие металлы от возможных следов придавливания при зажиме в тиски. Механические тески предназначены для стационарной станины с дрелью. Потайные заклепки есть для алюминия, меди и благородных металлов. Ими можно быстро и прочно соединять друг с другом металлические детали или резьбовые втулки. При работе с металлом должны быть защищены руки и глаза. При шлифовании и снятии ржавчины должны быть защищены рот и уши

Комментарии запрещены.