Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Фильтры для воды в зависимости от типов загрязнений

 Фильтры для водыСегодня мы решили поднять весьма серьезный вопрос. Он заключается в том, какие виды загрязнений воды существуют, и как с ними можно бороться. Все дело в том, что самым часто встречаемым видом загрязнения воды является повышенное содержание в ней железа. Как результат этого вода приобретает не естественный ржавый оттенок, железистый привкус, и становится непригодной для питья. Для устранения всех этих проблем используют фильтр для очистки воды, которые на сегодняшний день очень хорошо справляются со своей задачей. На сегодняшний день разновидность фильтров для очистки води очень большая и задачи которые перед ними стоят разные.

Виды фильтров

Фильтры обезжелезыватели. Для того чтобы избавиться от данной проблемы производится очистка воды от железа. В действительности очистки воды достаточно непростой процесс. Начнем хотя бы с того, что вам необходимо выбрать нужные фильтры для воды. Как правило, с железом помогают справиться одноименные фильтры обезжелезыватели. Не менее часто в составе воды обнаруживается высокая концентрация солей жесткости, то есть кальция и магния.

Как можно было догадаться из названия, в результате этого вода становится слишком жесткой. Однако если с питьем у вас может и не возникнуть проблем, то ваше оборудование, имеющее нагревательные элементы, покроется накипью, что впоследствии может привести к окончательной поломке. Фильтры-умягчители Основным способом борьбы с повышенной жесткостью является установка специального фильтра-умягчителя.

За основу данного устройства положен такой процесс, как ионный обмен, при помощи которого происходит очистка воды. Благодаря нему ионы солей жесткости заменяются более мягкими веществами. Благодаря этому вы можете быть уверенными в том, что ваша вода будет по-настоящему чистой. Выбрав необходимое оборудование и установив его у себя дома, вы защитите себя и своих близких от совершенно ненужных проблем.

Как видим, нечего сложного, главное с умом подойти к процессу выбора. Вы должны точно определить в каком фильтре вы нуждаетесь и для каких целей. Дальше дело техники — заходим в интернет и ищем нужный фильтр на проверенных ресурсах.

 

Комментарии запрещены.