Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Выбираем генератор: дизельный или бензиновый?

 дизельный генераторБез электричества в наше время не прожить. Что делать, если возможности подключиться к центральному электроснабжению не существует? На помощь приходят автономные генераторы.

Именно они позволяют нам чувствовать себе независимо и спокойно. Ведь никакие аварии или непредвиденные ситуации, связанные с электроснабжением, вместе с ними становятся не страшными. Единственная проблема, которая возникает перед покупкой автономного оборудования – проблема выбора. Какой генератор выбрать – дизельный или бензиновый? Каждый вид обладает своими преимуществами. Если купить дизельный генератор, вы получите более мощное и надежное оборудование. С другой стороны, бензиновые установки удобнее эксплуатировать. Они являются практически бесшумными и совершенно не выделяют посторонних запахов. Да и по размеру они, как правило, являются компактнее. Бензиновые варианты предоставляют возможность дополнительно укомплектовать их устройством подогрева, электростатом, шумопоглощающими капотами, зарядным прибором. Особенно это актуально для недорогих вариантов, которые сами по себе выполняют немного функций. Но, несмотря на все преимущества бензиновой системы, множество пользователей отдают предпочтение дизельным генераторам.

Во-первых, электрогенераторы дизельные способны прослужить гораздо дольше бензиновых вариантов. Современная промышленность предлагает огромное количество различных вариантов дизельных установок. Каждый желающий сможет подобрать вариант, который идеально подойдет по мощности, размерам и другим характеристикам. В использовании системы – не прихотливы и выгодные с экономической точки зрения. Стоимость топлива является достаточно невысокой, да и сервисное обслуживание оборудования обходится дешево. Многие считают, что дизельные системы вызывают шум. Существует возможность избежать этого момента. Для этого нужно приобрести модель со специальным шумоподавляющим корпусом. Показателем качества данного оборудования является спрос на него. Причем устанавливают дизельные установки не только частные лица, но и крупные компании. Часто дизельные генераторы используются в строительных, геологических, медицинских отраслях.

Выбор между дизельными и бензиновыми установками должен делаться, в первую очередь, исходя из технических характеристик. В каждой конкретной ситуации необходима разная мощность и разный размер системы.


Хотя в большом машиностроении, например судовом, используют дизель-генераторы. На сайте mpsystems.ru вы узнаете все о судовом оборудовании и электроэнергетике, в том числе и о дизельных генераторах для судов.

Комментарии запрещены.