Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Производство брусчатки и необходимое оборудование

 Производство брусчаткиБрусчатка, изготовленная на производстве с применением вибрационного пресса Рифей буран, соответствует действующим на сегодняшний день нормативным документам, это: 1. Соответствие ГОСТу 26633-91, описывает требования «Бетоны тяжелые и мелкозернистые».2. Соответствие ГОСТу 17608-91, описывает требования «Плиты бетонные тротуарные».3. Соответствие ГОСТу 13015-2003, описывает требования «Изделия железобетонные и бетонные для строительства».

Производство брусчатки

Производство брусчатки на современных вибрационных прессах гарантирует качественную продукцию. Брусчатка в современном строительстве дорог нашло широкое применение за счет высоких характеристик в эксплуатации. Она эстетически выглядит, брусчатка очень прочна, имеет продолжительный срок эксплуатации. Ее применяют для благоустройства аллей парков, она прекрасно смотрится в покрытии площадей.

Необходимое оборудование

Пресс вибрационного типа Рифей-буран уникален тем, что исключает вмешательство человека в процесс производства брусчатки. Это достигается наличием штатного модуля автоматического управления. К положительным элементам данного пресса можно отнести его возможность установки, как в цеху, так и на улице, необходимая площадь для производства не менее 250 м2. Для производства брусчатки применяются и другие вибрационные пресса, такие как:1. Вибрационный пресс Рифей-Луч, он считается номером два в производстве тротуарных плиток после пресса Рифей-буран. Его отличие от всех остальных прессов в возможности наращивания мощности, которая достигается благодаря комплектации пресса, от малой площадки до маленького завода.2. Вибрационный пресс Рифей-Полюс, который весит немного больше 8 тонн и выпускает в час 44 м2 плитки тротуарной. Данный пресс очень хорош как все пресса данной марки для работы в России и в странах бывшего СССР. Пресс имеет большой набор для изготовления целого ряда строительных материалов, а также элементов благоустройства территории.3. Вибрационный пресс Рифей-Универсал яркий представитель этой серии прессов, он сравнительно не дорогой имеет много заслуженных наград. С этим прессом легко открыть собственное предприятие. На данном прессе применяется для изготовления плитки и других строительных материалов почти все исходные материалы, такие как: зола, керамзит, шлак, и даже опилки.

Для производства брусчатки применяются и другие вибрационные пресса класса Кондор, одним из ярких представителей этой серии оборудования является пресс вибрационный Кондор-1, он имеет небольшие габаритные размеры, для его установки достаточно 20 м2, не требуется специально оборудованного помещения.

Приобрести данную продукцию можно через представительство завода «Стройтехника» Москва и регионах. Время на окупаемость купленных вибрационных прессов в среднем колеблется от3 до 12 месяцев, это зависит от выбранной модели. Для полного открытия собственного предприятия по изготовлению строительных материалов с применением вибрационных прессов необходимо дополнительное оборудование. К такому оборудованию относится: бетонный смеситель, вибрационное сито.

Комментарии запрещены.