Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Подъемники. Лифтовое оборудование.

подъемник двухстоечныйСегодня нельзя представить работу ни одного автосервиса без автомобильного подъемника. Такие подъемники используются для поднятия автомобиля на нужную высоту, на которой становится возможным ремонт автомобиля. Таким образом обеспечивается свободный доступ ко всем деталям и становится возможным проведение последующего ремонта. Автомобильные подъемники бывают: механические, двухстоечные, электрические, самоходные и электромеханические. Все это вы можете найти на сайте http://autocomplete.com.ua/catalog/oborudovanie_dlja_avtoservisa/podemniki/podemniki_dvukhstoechnye. Благодаря такому разнообразию появляется возможность подобрать именно такое оборудование, которое необходимо для качественной работы в соответствующих условиях. Сегодня самым распространенным считается двухстоечный электрогидравлический подъемник. Одной из его основных характеристик является низкая высота подхвата, благодаря которой появляется возможность обслуживания и ремонта минивэнов, легковых грузовиков и фургонов. Кроме того он обладает двойной системой безопасности, а при установке требования к фундаменту являются минимальными. Электромеханический подъемник является неотъемлемой частью эффективной работы станции технического обслуживания автомобилей. Он оснащен стойками в количестве двух, либо четырех штук, и работает как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Лифтовое оборудование

Все привыкли к лифтам, которые устанавливаются в обыкновенных подъездах, причем к тем, которые стоят там уже несколько десятилетий и не отличаются особым уровнем комфорта и надежности. Но данная сфера постоянно развивается и если рассматривать современные модели, то вы сможете найти совершенно другие разновидности, многие из которых разрабатывается специально для узкопрофильных целей, поэтому, точно соответствуют всем требованиям.

Ни для кого не секрет, что лифтовая техника является специфической и мало кто может с ней разобраться. Кроме специально обученных специалистов, поэтому, практически никто не берется за самостоятельную установку.

Стоит понимать, что аккуратное и технологически правильное отношение и использование техники существенно продлевает срок ее эксплуатации. Благодаря широкому выбору техники, вам предоставляется возможность сделать как бюджетную лифтовую систему, так и более дорогостоящие варианты.

Многие организации занимаются установкой и обслуживанием на протяжении достаточно длительного времени, так что в опыте и надежности сомневаться не стоит.  Вы можете заказать разработку специального лифто-подъемного проекта для вашего бизнеса на базе имеющегося оборудования, чтобы решить возникающие во время работы технические вопросы.

Комментарии запрещены.