Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Наладить производство фасовочных изделий

 производство фасовочных изделийМагазины не могут обойтись без разного вида упаковок. Так же упаковки нужны производителям, которые производят разные виды товаров. То есть, потребность в такой продукции очень велика, и этим можно грамотно использоваться. Несмотря на то, что производством упаковок занимается много фирм, потребность в них растет. Если правильно организовать свое дело по выпуску данной продукции, то непременно можно получать неплохую прибыль. Нужно купить фасовочное, упаковочное оборудование.

Людям постоянно требуются продукты питания, а для того, чтобы обеспечить должную гигиеничность продукции, используют упаковочные и фасовочные изделия. Причем они предназначены для одноразового использования. Пакеты выпускаются различных форм и размеров. Для каждого вида продукции есть возможность приобрести подходящий пакет.

Фасовочные пакеты без ручек изготавливаются быстро и в большом количестве. При наличии хорошего оборудования, на партию в сто тысяч изделий потребуется не больше 2 часов. Кроме практической функции пакеты могут выполнять и рекламную. Это очень хороший дополнительный доход от реализации продукции с заказанными логотипами. Кроме того, такой способ рекламы доказал свою эффективность, и все больше бизнесменов пользуются услугами компаний, выпускающих пакеты. Особенно это касается фирм. Которые начинают свое восхождение на рынке продукции.

Их бренд начинают узнавать, и соответственно возрастают продажи продукции. Пользуясь современным оборудованием, удастся наносить качественные изображения, как текста, так и графики. Выпускаются прозрачные и цветные фасовочные пакеты. Заказчик имеет возможность выбрать вариант размещения логотипа. Материалы, применяемые при изготовлении данного вида продукции, отличаются прочностью и надежностью. Есть модели пакетов, которые способны выдерживать более десяти килограмм товара.

Комментарии запрещены.