Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Монтаж насосов, водомеров

диафрагменный насосВодоснабжение – это комплекс мероприятий, с помощью которых обеспечиваются водой различные потребители. Средства обеспечения водой — это несомненно насосы, средства контроля за расходом воды- водомеры.

Самыми крупными потребителями воды выступают предприятия нефтехимической, а также металлургической промышленности. Система водоснабжения представляет собой совокупность инженерных сооружений, которые осуществляют задачи по снабжению водой населённых пунктов.

Для обеспечения нужд в воде населения и предприятий используют подземные и поверхностные источники воды. Для населения лучше конечно использовать подземные воды. Но ввиду того, что подземных источников для больших городов оказывается недостаточно, а также то, что получать из них большие количества воды экономически нецелесообразно используются в основном поверхностные пресные источники воды.

Для того чтобы подать воду потребителям применяются следующие сооружения: сооружения для приёма воды первого подъёма; резервуары для сбора чистой воды; сооружения для приёма воды второго и последующего подъёмов; водопроводные сети, которые и обеспечивают подачу воды потребителям.

Воду из подземных источников поднимают центробежными герметичными или диафрагменными насосами.  На сайте http://tehnogrupp.com/pumps/wilden/ вы найдете промышленные  насосы разных видов для разных нужд. Установка водяных насосов проводится опусканием их под уровень воды в колодец. Насосами вода подаётся на очистные станции, где происходит её очистка до нужного качества. А уже с очистных сооружений идёт по водоводам и разводится по их территории системой водопроводов. К уличной системе присоединяются домовые ответвления, с их помощью осуществляется водоснабжение дома. Что же касается производственных зданий, то там вода подаётся напрямую к различным технологическим установкам.

На промышленных предприятиях используется оборотный цикл воды, а также последовательное использование воды. Применение оборотного и последовательного циклов позволяет снизить количество потребляемой предприятиями воды. В первом случае потребление снижается за счёт циркуляции воды по схеме предприятие – очистные сооружения – предприятие, при такой системе потребления воды можно использовать природный источник. Во втором случае вода, сбрасываемая одним предприятием, может использоваться другим.

Что же касается жилых домов, то для экономии средств люди обычно используют счётчики на воду. Установка водомеров осуществляется компаниями, которые имеют на это лицензии, причём водомер должен быть расположен в легкодоступном и удобном для осмотра помещении, помещение должно освещаться, а также температура в помещении должна быть не ниже +4 оС.

Комментарии запрещены.