Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Как выбрать матрас для сна.

матрас безпружинныйНа сегодняшний день количество разновидностей матрасов растёт с неимоверной скоростью. Зайдя в магазин у вас будет огромный выбор среди которого как кажется на первый взгляд не должно возникнуть проблем. Но так как матрас играет значительную роль в качестве вашего сна, то и подход к его выбору должен быть соответствующим.

В первую очередь стоит учесть то, что матрасы бывают пружинистые и без пружин. Так сегодня можно приобрести помимо всех привычных матрасов ещё и надувные или водяные. Надувной матрас наилучшим вариантом для гостей, а водяной помимо того что сложны в эксплуатации они так же и не очень удобные. Помимо этого понадобится время, для того что бы к ним привыкнуть. Именно поэтому большинство людей отдают своё предпочтение пружинным или беспружинным матрасам.

Пружинные матрасы хороши тем, что у них достаточно низкая цена, так же они обладают неплохими ортопедическими свойствами и могут выдержать достаточно большую нагрузку. Минусы их в том, что пружины склонны к ржавчине; внутри изделия могут накапливаться микробы и пыль; могут присутствовать неприятные звуки; со временем он вообще провисает, что приводит к неудобствам во время сна.

В состав безпружинных матрасов может использоваться кокосовое волокно, латекс, конский волос или поролон. Преимуществами таких матрасов является повышенная комфортность, отсутствие посторонних скрипов, равномерное поддерживание тела на всей поверхности и достаточно высокие ортопедические показатели, например матрас Neolux. Но цена за такой матрас будет значительно больше чем за пружинный. Отличным вариантом станет ортопедический матрас.

При покупке матраса стоит обратить внимание на размер вашей кровати и матраса, они должны быть одинаковы. Выбирая матрас с натуральным наполнителем, у некоторых людей может выявиться аллергия. Швейные линии так же должны быть ровные и одинаковы, иначе это может послужить преждевременному выходу из строя.

Комментарии запрещены.