Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Как ухаживать за жалюзи — Чистка и стирка

жалюзиДля того чтобы жалюзи прослужили долгое время, они должны быть качественными и  необходимо правильно за ними ухаживать.   Практически в каждом офисе вы увидите вертикальные жалюзи, так как там их ценят большего всего за практичность и функциональность. Но с началом производства десятков тканей с дизайнерскими и художественными рисунками и изобилием палитр цветов, на сегодняшний день вы можете увидеть такие светозащитные изделия и частных домах, и квартирах. Выбрать качественные вертикальные жалюзи можно, например, на сайте sundef.kiev.ua.

Ну а что бы правильно за ними ухаживать, во-первых, нужно проводить регулярную очистку данных солнцезащитных конструкций от различных загрязнений, пыли и влаги. Если это не делать, то может произойти выведение из строя механизма управления жалюзи и при этом из-за скопления различных вредных веществ создается в помещение нездоровый микроклимат.

Многие современные жалюзи изготавливаются со специальной защитой от различных загрязнений и пыли, поэтому ухаживать за такими конструкциями (жалюзи) очень легко, нужно только протирать их сухой тряпочкой или чистить пылесосом. Но в других случаях, чтобы почистить жалюзи потребуются более трудоемкие мероприятия.

Чистить алюминиевые и пластиковые жалюзи можно влажной мягкой тряпочкой или губкой. Вода для смачивания тряпочки должна быть теплая или холодная, но не кипяток. При мытье таких жалюзи необходимо следить, чтобы металлические части карниза не взаимодействовали с влагой. Также можно для очистки данных конструкций использовать пылесос, если у него есть специальная насадка (щетка). В целом, более глубокую очистку данных алюминиевых и пластиковых конструкций делать не надо, так как данные изделия обладают высокими показателями практичности и неплохими гигиеническими качествами.

Мыть в воде жалюзи, сделанные из ценных пород древесины, крайне противопоказано, так как вода может деформировать деревянные ламели. Их необходимо протирать мягкой тряпочкой или губкой, смоченной в специальном средстве для ухода за натуральным деревом или же чистить пылесосом.

Сложнее всего ухаживать за жалюзи из ткани, потому что их нужно стирать не меньше 1 раза в год и при этом этот процесс считается самым трудоемким и сложным. Также данные конструкции нужно постоянно чистить пылесосом, имеющую мягкую щетку. Чтобы постирать тканевые жалюзи нужно убрать нижнюю цепочку, а также грузки с конструкции и сами ламели.

Далее нужно ламели скрутить в рулоны и опустить их минут на 10-20 в мыльную воду. Ламели нельзя тереть в воде нужно просто дать им там полежать. Потом тканевые ламели вытаскиваются из воды и влажными устанавливаются на место. Так они высохнут и станут прямыми под тяжестью грузов и под собственной тяжестью.

Сегодня благодаря активно развивающим технологиям можно также приобрести специальное оборудование, имеющее различные насадки для профессиональной чистки всех видов жалюзи. Так, например, распространен способ ультразвуковой очистки жалюзи, который проводит высококачественную очистку солнцезащитных конструкций, даже не требуя снимать ламели с карниза.

Комментарии запрещены.