Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

История полиэтилена

полиэтилен сырьеРазвитие полиэтилен получил лишь только в 1933 году, через 33 года после получения полиэтилена Фон Пехманном, благодаря инженерам Реджинальду Гибсону и Эрику фосету. Они использовали полиэтилен в качестве изолирующего материала в производстве телефонного кабеля. Во вторую мировую войну полиэтилен имел высокую популярность, используемый в радарах. А в массовое потребление полиэтилен вошел лишь 1950 годы, когда супермаркеты стали распространять в широком ассортименте полиэтиленовую (пластмассовую) посуду.

Полиэтилен получается в процессе «крекинга» из сырой нефти. Разделение на два продукта дает твердую и мягкую субстанции, которые идут на покрытие труб, изоляйцию проводов и упаковку для сладостей, а также колбасы, пленки для еды и пр. соответственно.

Однако, в связи с нынешней борьбой за экологически чистые материалы, индустрия предпочла-бы забыть нынешнее 75-летие открытию полиэтилена. Ведущие компании по производству полиэтилена (пнд-ldpe и пвд-hdpe), полистирола (пс-ps), полипропилена (пп-pp) и других материалов нефтехимии стремятся максимально повысить кпд и нарастить объемы за счет повышения эффективности производства полиэтилена и других нефтепродуктов.

Полиэтилен в цифрах:

В общей сложности за год в мире производится около 60 млн. тонн полиэтилена.

Ежегодно англичане используют до 13 млрд. полиэтиленовых пакетов, несмотря на то, что период разложения полиэтилена чрезвычайно долгий — 1000 лет.

Каждый британец ежегодно использует 400 полиэтиленовых пакетов.

Каждую минуту в мире используется 1 млн. полиэтиленовых пакетов

Полиэтилен сырье – на сегодняшний день самый распространенный материал для производства изделий для упаковки, фактически является самым первым полимером. Также до сих пор очень популярен в производстве специальных пакетов, пленчатых изделий, канистр и больших контейнеров. Даже несмотря на то, что с каждым днем в мире появляется все больше современных технологий и новые материалы, это вещество все также востребовано и спрос только увеличивается.

Причина такой популярности в основном и за цены материала. Он недорогой, держит лидирующие позиции в мире, оставив позади производство других пластмасс.

Комментарии запрещены.