Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Как приобрести оригинальные детали на сельхоз технику?

сельхозтехникаБольшие предприятия сельскохозяйственных и других видов деятельности обладают внушительными парками автотранспорта и большого оборудования. Даже скромные компании все-равно стараются приобретать специальную технику для увеличения продуктивности своей работы. В любой ситуации каждая фирма заинтересована в постоянной эксплуатации приобретенного оборудования, но каждой технике однажды суждено сломаться. И если ваше предприятие настигла такая участь, не спешите отдавать свою машину на металлолом, ведь дело может обстоять в износе лишь небольшой детали.

Несвоевременное обнаружение потребности в смене запасных частей может привести не только к отсутствию эксплуатационных возможностей техники, но и к снижению ее долговечности. При регулярном осмотре всех узлов и агрегатов машины, ее продуктивность становится выше, ведь даже самый легкий ремонт и очистка на это влияют в значительной мере.

Своевременная замена выгоднее новой покупки

Безусловно, любая большая техника стоит немалых денег, что значительно может повлиять на оригинальную статью расходов  компании. При некорректной эксплуатации нового оборудования она может дать сбой уже после нескольких дней работы. Однако часто покупатель не замечает причин поломки, обращаясь с жалобами к продавцу. А причины могут быть довольно простыми. Например, запчасти на китайскую спецтехнику заменены более дешевыми «неродными» аналогами. Это наиболее распространенная ошибка, которая обязательно приводит к сбоям в работе. Если продавец не предупреждает об этом и не предоставляет составляющие для замены, значит его магазин – не самый лучший кандидат для приобретения в нем такой существенной покупки.

Именно поэтому следует отдавать свое предпочтение проверенным посредникам, которые обладают многолетним опытом и могут ответить на любой вопрос касательно специальной техники. Именно они способы предложить широкий ассортимент продукции из Азии, Европы и стран СНГ, обладая всем необходимым комплектующим.

Одной из мощнейших компаний, производящих продажу запчастей к сельхоз техники, является  «Спрейфорс». Она продает оборудование для многих деятельностей, включая:

  • Комплектующие для опрыскивателей
  • Карданные валы и запчасти
  • Оборудование для жидких удобрений

Однако каждая техника подвергается износу и требует замены деталей. Купить запчасти на сельхозтехнику  можно у многих поставщиков, однако не все могут предоставить оригинальный продукт, который не приведет машину к обратному действию.

Компания «Спрейфорс» предоставляет запчасти на технику недорого, гарантируя высокое качество оригинального производства. Они обладают большим выбором комплектующего машин многих  компаний к различным узлам и агрегатам. Подобрать необходимую деталь достаточно легко с помощью онлайн-консультанта. Все цены на детали установлены производителем.

Комментарии запрещены.