Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Электрокабеля

Трудно предположить как бы существовало современное общество без средств связи, гаджетов, и вообще без электричества. И во всем этом далеко не последнюю роль играет медный кабель,который незаменим для передачи электроэнергии.
Электро кабели подразделяются на несколько видов. Выбирая подходит ли тот или иной кабель под определенные нужды следует исходя из его характеристик. Нужно обратить внимание на сечение провода, какого вида изоляция, из какого материала жилы проводов, а также например в каких температурных условиях его планируется эксплуатировать.Но так или иначе самым востребованным был и остается кабель из меди.
Почему медный кабель так популярен?
Основой любого кабеля является жила по которой проходит сам ток. В кабеле этих жил несколько, каждая из них изолирована и все несколько закреплены в один общий кожух. Также нередко кабель в добавок защищают специальным экраном либо броней.
Достоинства медной жилы
Основным преимуществом меди это превосходная проводимость тока и тепла. Следовательно высокий КПД практически без потерь. Также медный провод в отличии от алюминиевого может быть гараздо меньше в сечении, а его функциональность высокой. К тому же кабель из меди очень гибкий ,он не ломается, поэтому с ним легко работать даже в труднодоступных местах. Он прослужит много десятилетий, потому что плохо поддается окислению и воздействию внешней среды. Такая проводка хорошо ведет себя при «замыкании», так как не горит, а изолирующие ее материалы мало токсичны и почти не дымят.
Самый популярный вид медного кабеля, это кабель с маркировкой ВВГ или силовой кабель. Общая нагрузка на такой кабель может составлять до шести киловатт, а его изоляция дополнена поверх еще одним слоем. Бывают еще кабели с с маркировкой КГ, точнее это тип их особой резиновой изоляции.Такой кабель считается сверх гибким ,благодаря большим количеством тонких медных проводков внутри него, обернутых в КГ изолирующую пленку. Такая защита, благодаря специальному химическому составу помогает применять медную проводку при суровой минусовой температуре.
Еще один вариант кабеля с повышенной броней-ВББШВ, который защищен двухслойной изолирующей ПВХ пленкой, а также толстой металлической оболочкой. Благодаря своему особому составу, он огнестойкий, его обычно используют для подземной и уличной прокладке, а также при строительстве метро, дорог и тоннелей.

Комментарии запрещены.