Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Экспертиза промышленной безопасности и ее проведение

Производство различных материалов и изделий, как известно, во все времена являлось, и будет являться одним из самых важных и одним из самых прибыльных родов деятельности. Особенно денежным является так называемое “опасное производство” – производство различных материалов и изделий, проводимое в опасных условиях, либо производство опасных по природе своей материалов и изделий. Многие люди желают заниматься производством таких предметов и материалов, так как они являются очень дорогостоящими.

Тем не менее, чтобы открыть опасное производство, нужно получить множество разных разрешений. В частности, на месте должна быть проведена экспертиза промышленной безопасности, включающая в себя множество исследований. Эти исследования затем могут стать поводом для одобрения в получении всех необходимых документов и открытия производственного предприятия. При проведении экспертизы промышленной безопасности изучается множество различных аспектов.

Во-первых, проводится всестороннее исследование средств личной безопасности, закупленных для производственного предприятия. Компетентные органы должны удостовериться в том, что жизни и здоровью потенциальных работников ничего не угрожает. Исследованию подвергается и оборудование, приобретенное для открывающегося производственного предприятия. Каждое отдельное рабочее место подвергается всесторонней проверке, с теми же целями. Сами рабочие помещения исследуются на пожарную безопасность, химическую безопасность и так далее. Исследуется наличие и состояние пожарных лестниц, которые могут быть использованы при эвакуации в случае пожара. Пожарная сигнализация и средства пожаротушения также проходят тщательную проверку и тестирование.

На основании всех проведенных осмотров и проверок пишется множество документов, которые говорят о состоянии объекта, а также содержат рекомендации о том, стоит ли выдавать открывающемуся предприятию разрешение на проведение сложных технологических операций или нет. Такие экспертизы проводятся на объектах химической и нефтеперерабатывающей промышленности, на открывающихся электростанциях, объектах, на которых используется высокое давление, горячий пар, а также взрывоопасные материалы.

Комментарии запрещены.