Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ ВАЛА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ

електродвигательЗачастую для запуска електродвигаделя  нужна не только сеть, но и много вспомогательных приборов. Например устройство плавного пуска, преобразователь частоты abb acs800, силовые модули и т.д.

Частота вращения электродвигателя  подъема подвижной рамы регулируется автоматически в зависимости от частоты вращения электродвигателя, приводящего в движение тянущие валы, которые разматывают рулон основы.

Перед ракельным ножом создается запас поливинилхлоридной пасты, который захватывается движущимся полотнищем. Для того чтобы паста не растекалась за края полотнища, перед ракельным ножом устанавливают боковые шпатели, положение которых относительно кромки полотнищ регулируется автоматически. Ракельный нож крепится к ракельной балке  болтами .

Частота вращения вала электродвигателя

На обоих концах ракельной балки находятся микрометрические винты, которыми можно регулировать зазор между ножом  и цилиндром.

Перед началом работы линии микрометрическими винтами устанавливают необходимый зазор. Щупом проверяют зазор, и если необходимо, выравнивают его крепежными болтами.

В случае остановки линии поливинилхлоридная паста сливается в лоток. На приводном цилиндре смонтирован зачистной нож, который снимает с цилиндра следы пластизоля. Угол наклона ракельного ножа к движущемуся полотнищу устанавливают в зависимости от вязкости и текучести поливинилхлоридной пасты.

Барабан диаметром 2000 мм имеет двойную рубашку, обогреваемую острым паром или маслом, и рассчитан на повышенное рабочее давление 0,6 МПа.

При обогреве барабана острым паром для отвода конденсата с правой и левой стороны станины барабана установлены соответственно запорный вентиль и вентиль охлаждающей воды. При обогреве маслом вход и выход масла в двойной рубашке осуществляется на противоположных сторонах через уплотнительные головки системой принудительной циркуляции.

От качества наружной поверхности барабана зависит гладкость желируемого слоя, поэтому поверхность шлифуют, хромируют и полируют.

Глубина микронеровностей внешней поверхности должна быть не более 1 мкм, точность окружности должна быть обеспечена максимально 0,05 мм при 150° С.

Комментарии запрещены.