Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

Свадебный букет невесты: как выбрать правильную форму букета?

Свадебная церемония — одно из важнейших событий в жизни каждой девушки. Подготовка к нему может занять больше года, ведь необходимо сделать множество дел — выбрать свадебные костюмы для жениха и невесты, пригласить гостей, составить сценарий… Цветочное сопровождение этого замечательного семейного праздника — неотъемлемая часть успешного торжества. Украшение банкетного зала, лимузина и создание праздничной атмосферы невозможно представить без участия свадебной флористики. Заказать цветы недорого Вы можете у прямых поставщиков на сайте cvetyvalmaty.kz.

Особенно важно выбрать правильный и гармоничный букет невесты.
Существует несколько основных видов букетов:
Букет-жезл.
Этот букет идеально подходит для высоких и стройных девушек. Необычная форма такого букета невесты притягивает взгляд, акцентирует внимание на ярких красках цветов и запоминается гостям, как один из самых оригинальных свадебных букетов.

Он состоит из удобного водонепроницаемого каркаса (форма и цвет которого зависит от вашего подвенечного платья), специальной флористической губки, удерживающей воду на протяжении многих часов, и флористических аксессуаров, создающих волшебное настроение.

Если Вы хотите почувствовать себя в роли настоящей Феи — этот букет для Вас!
Каскадный букет.
Этот букет мягко спускается цветочным «водопадом» прямо из рук невесты. Длинна такого букета зависит только от вашего желания — к примеру, у принцессы Дианы, свадебный букет обладал шлейфом в 2 метра.
Традиционное оформление каскадного букета — нежные розы в обрамлении пышной экзотической зелени, лилий и воздушной гипсофилы.

Этот букет очень хрупкий, поэтому он не предназначен для «бросания» незамужним подругам. В этом случае, делается специальный букет-дубликат, который находится в руках у «подружки невесты» до ответственного момента торжества.

Букет-дубликат чаще всего является уменьшенной копией основного букета.
Букет каплевидной формы.
Букет-капля относится к виду каскадных букетов, идеально подходящих для каждой невесты. Это аккуратный, изысканный букет небольших размеров. Специальная порт-ручка, на которой располагаются цветы, имеет немного изогнутую форму, что позволяет невесте легко держать его на протяжении всей свадебной церемонии.

Нежная эустома, кустовая роза, сирень и мягкий орнитогаллум создадут особое, романтичное настроение.
Классический круглый букет.

Самая известная и традиционная форма свадебного букета. Пышное облако белоснежных тюльпанов или страстный шар из алых роз, нежно-пастельные тона или яркая африканская экзотика — этот вид букета не знает ограничений.

Удобная порт-букетница, огромный выбор различных «юбочек» для оформления, компактная форма — этот букет подойдет каждой стильной невесте!

Комментарии запрещены.