Производитство подшипниковой продукции

                                        

ООО «MAZELTOV» выпускает:

- подшипники качения шариковые наружным диаметром от 9 до 2000 мм;

- подшипники качения шариковые закрытого типа наружным диаметром от 9 до 250 мм;

- подшипники качения роликовые с короткими цилиндрическими роликами радиальные наружным диаметром от 35 до 1500 мм;

- подшипники качения роликовые с коническими роликами наружным диаметром от 47 до 2300 мм;

- подшипники качения роликовые со сферическими роликами радиальные наружным диаметром от 80 до 1660 мм;

- подшипники качения шариковые радиальные сферические двухрядные;

- подшипники качения шариковые радиально-упорные;

- подшипники качения шариковые упорные и упорно-радиальные;

- подшипники качения роликовые игольчатые с массивными кольцами;

- подшипники качения роликовые игольчатые карданные;

-подшипники качения шариковые и шарико-роликовые радиальные двухрядные с двусторонним уплотнением и валиком вместо внутреннего кольца;

- подшипники качения роликовые со штампованными кольцами и без колец;

- подшипники шарнирные.

О бурении скважины или колодца и водоснабжение

Когда ограждение периметра дачи наконец установлено, и дом построили так или иначе появляется задача водоснабжения и слива в коттедже. Единственно возможным приспособлением предназначенным для подъёма воды в дом в районах, где не организовано централизованное водоснабжение жилых домов копаются и бурятся скважины на воду и водяные колодцы.

Основной для большинства вопрос состоит в том, чтоб установить возле дома шахтный колодец или артезианскую скважину? Водяные колодцы всегда значимы, и если есть возможность вырыть колодец, то обычно выбирают его.

Самое простое, да и недорогое по цене решение – водяной колодец, построенные с применением железобетонных (ЖБ) колец. ЖБ колодец профессиональные копщики смогут соорудить за 2-3 дня. Какой колодец бы Вы не решили построить – деревянным либо жб – обязательно купите или сделайте самостоятельно домик на колодец. Надколодезный домик сохранит колодезную воду от проникновения листвы и пыли. А для того, чтобы прибывающая в колодец вода шла сразу домой, то для этого так же нужно купить и поставить насос рассчитанный на высоту водяного столба. Если Вы решили поставить насос на колодец, то надо обязательно учесть вероятность использования такого насоса в зимний период. Чтобы вода которая качается в дом не леденела в шлангах.

Хоть вода в колодце, зачастую, намного чище водопроводной, ее лучше очистить при подачи в дом. Для этого есть специальные очистные фильтры воды. Они существуют разных типов. В сети можнодетально о них узнать. Выглядят примерно так:

Activcarbon.com.ua

Ну вот, с колодцем вопросы решены, то неизбежно возникает второй бытовой вопрос системы очистки стоков. Канализация на дачном участке является не только удобным дополнением, но и нужной очистной системой для тех, кто привык к удобству в городской квартире. Сделать канализацию на дачном участке тоже не сложно. В качестве обеспечения очистки сточных вод строят канализационные септики. Объем канализационного септика и количество необходимых баков вычисляется по количеству людей в доме. Вкопать септик не намного сложнее копки колодца. Септик на даче, в общем-то как и водный колодец можно сделать из используемых в колодцах железо-бетонных колодезных колец.

По окончании прокладки водоснабжения загородного дома и установки септика загородный дом будет в полной мере подходящим для длительного и комфортного жилья в нём.

Комментарии запрещены.